|
|
Registros recuperados : 266 | |
68. | | LABORDE, L.; COURI, S.; NOGUEIRA, I. R.; GERMANI, R. Rheological properties of wheat flour dough with inulin. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 204-205. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
77. | | TERZI, S.; COURI, S.; FARIAS, A. X.; TOURINHO, L. Triagem de linhagens mutantes de Aspergillus niger com potencial de sintese de Enzima hidroliticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.80, ref. 218. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 266 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
TERZI, S.; COURI, S.; FARIAS, A. X.; TOURINHO, L. |
Título: |
Triagem de linhagens mutantes de Aspergillus niger com potencial de sintese de Enzima hidroliticas. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.80, ref. 218. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enzima hidrolitica; Linhagens mutantes; Potencial de sintese. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00709naa a2200205 a 4500 001 1414681 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTERZI, S. 245 $aTriagem de linhagens mutantes de Aspergillus niger com potencial de sintese de Enzima hidroliticas. 260 $c1996 650 $aAspergillus Niger 650 $aFermentação 653 $aEnzima hidrolitica 653 $aLinhagens mutantes 653 $aPotencial de sintese 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aFARIAS, A. X. 700 1 $aTOURINHO, L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.80, ref. 218.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|