|
|
Registros recuperados : 266 | |
68. | | LABORDE, L.; COURI, S.; NOGUEIRA, I. R.; GERMANI, R. Rheological properties of wheat flour dough with inulin. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 204-205. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
77. | | TERZI, S.; COURI, S.; FARIAS, A. X.; TOURINHO, L. Triagem de linhagens mutantes de Aspergillus niger com potencial de sintese de Enzima hidroliticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.80, ref. 218. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 266 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
07/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
COURI, S.; MARTELLI, H. L.; OLIVEIRA, P. P. C. de. |
Título: |
Producao de poligalacturonase por Aspergillus niger R.G. 01: influencia de cations na morfologia do fungo e producao da enzima. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 1., 1993, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: [s.n.], 1993. p. 41-43. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Poligalacturonase. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Enzima; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00648naa a2200181 a 4500 001 1414531 005 2009-10-07 008 1993 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOURI, S. 245 $aProducao de poligalacturonase por Aspergillus niger R.G. 01$binfluencia de cations na morfologia do fungo e producao da enzima. 260 $c1993 650 $aAspergillus Niger 650 $aEnzima 650 $aFermentação 653 $aPoligalacturonase 700 1 $aMARTELLI, H. L. 700 1 $aOLIVEIRA, P. P. C. de 773 $tIn: SEMINÁRIO NACIONAL DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 1., 1993, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: [s.n.], 1993. p. 41-43.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|