|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
26/08/2008 |
Data da última atualização: |
06/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
APOLÔNIO, A. C. M.; CARVALHO, M. A. R.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M.; PINTO, S. Q.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, K. V.; FARIAS, L. M. |
Afiliação: |
A. C. M. Apolônio, UFMG; M. A. R. Carvalho, UFMG; Marcelo Porto Bemquerer, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; M. M. Santoro, UFMG; S. Q. Pinto, UFMG; J. S. Oliveira, UFMG; K. V. Santos, UFMG; L. M. Farias, UFMG. |
Título: |
Purification and partial characterization of a bacteriocin produced by Eikenella corrodens. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Applied Microbiology, v. 104, p. 508-514, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacteriocin. |
Thesagro: |
Bactéria. |
Thesaurus Nal: |
Eikenella. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177237/1/SP-19548-ID-30464.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685naa a2200229 a 4500 001 1190214 005 2022-09-06 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAPOLÔNIO, A. C. M. 245 $aPurification and partial characterization of a bacteriocin produced by Eikenella corrodens.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aEikenella 650 $aBactéria 653 $aBacteriocin 700 1 $aCARVALHO, M. A. R. 700 1 $aBEMQUERER, M. P. 700 1 $aSANTORO, M. M. 700 1 $aPINTO, S. Q. 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. 700 1 $aSANTOS, K. V. 700 1 $aFARIAS, L. M. 773 $tJournal of Applied Microbiology$gv. 104, p. 508-514, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
COURI, S.; FARIAS, A. X.; CRUZ, E. R. |
Título: |
Selecao de microorganismo produtor de Enzima pectinoliticas para fermentacao semisolida. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : SBCTA, 1987. p. 86 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enzima pectinolitica. |
Thesagro: |
Fermentação; Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00568naa a2200169 a 4500 001 1414428 005 2002-11-25 008 1987 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOURI, S. 245 $aSelecao de microorganismo produtor de Enzima pectinoliticas para fermentacao semisolida. 260 $c1987 650 $aFermentação 650 $aSeleção 653 $aEnzima pectinolitica 700 1 $aFARIAS, A. X. 700 1 $aCRUZ, E. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : SBCTA, 1987. p. 86
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|