Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  14/12/2005
Data da última atualização:  27/12/2005
Autoria:  FREITAS, F. O.; ZARUR, S. B. B. C.; SILVA, D. B.; FONSECA, J. N. L.
Título:  Bambu do uruá - a importância da conservação dos recursos genéticos, O
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005.
Páginas:  p. 133.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144).
Idioma:  Português
Thesagro:  Melhoramento Vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/26202/1/doc144.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/trabalhos/doc144.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN26202 - 1UPCRA - --3524
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/02/2008
Data da última atualização:  19/05/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  LABORDE, L.; COURI, S.; NOGUEIRA, I. R.; GERMANI, R.
Afiliação:  L. Laborde, ENSBANA; S. Couri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; I. R. Nogueira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; R. Germani, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Rheological properties of wheat flour dough with inulin.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 204-205. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Wheat dough.
Thesaurus NAL:  inulin.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9254 - 1UPCSP - --2007/1082008.00108
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional