|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
14/12/2005 |
Data da última atualização: |
27/12/2005 |
Autoria: |
FREITAS, F. O.; ZARUR, S. B. B. C.; SILVA, D. B.; FONSECA, J. N. L. |
Título: |
Bambu do uruá - a importância da conservação dos recursos genéticos, O |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. |
Páginas: |
p. 133. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Melhoramento Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/26202/1/doc144.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/trabalhos/doc144.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200169 a 4500 001 1186650 005 2005-12-27 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, F. O. 245 $aBambu do uruá - a importância da conservação dos recursos genéticos, O 260 $aIn: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2005 300 $ap. 133. 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144). 650 $aMelhoramento Vegetal 700 1 $aZARUR, S. B. B. C. 700 1 $aSILVA, D. B. 700 1 $aFONSECA, J. N. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
LABORDE, L.; COURI, S.; NOGUEIRA, I. R.; GERMANI, R. |
Afiliação: |
L. Laborde, ENSBANA; S. Couri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; I. R. Nogueira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; R. Germani, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Rheological properties of wheat flour dough with inulin. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 204-205. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Wheat dough. |
Thesaurus NAL: |
inulin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00602naa a2200169 a 4500 001 1413250 005 2008-05-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLABORDE, L. 245 $aRheological properties of wheat flour dough with inulin. 260 $c2007 650 $ainulin 653 $aWheat dough 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aNOGUEIRA, I. R. 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tAlimentos Ciencia e Ingeniería$gv. 16, n. 2, 2007. p. 204-205. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|