|
|
Registros recuperados : 266 | |
Registros recuperados : 266 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/1998 |
Data da última atualização: |
23/11/1998 |
Autoria: |
BERTUCCI NETO, U.; COURI, S. |
Título: |
Instrumentacao para automacao de processos de fermentacao semi-solida. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
p.1-4 |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em Andamento, 7 ). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fermentacao semi-solid; processing; Semi-solid fermentation. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00537nam a2200181 a 4500 001 1410448 005 1998-11-23 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBERTUCCI NETO, U. 245 $aInstrumentacao para automacao de processos de fermentacao semi-solida. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1997 300 $ap.1-4 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em Andamento, 7 ). 650 $aProcessamento 653 $aFermentacao semi-solid 653 $aprocessing 653 $aSemi-solid fermentation 700 1 $aCOURI, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|