BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 221
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. E. L. Mudancas estruturais na agricultura baiana: algumas consideracoes Bahia Agricola, Salvador, v.2, n.1, p.58-65, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. E. L. O futuro das barreiras não-tarifárias. Bahia Agrícola., v. 6, n. 3, p. 47-51, nov. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. E. L. Efeitos de politicas publicas sobre a producao de mandioca no Brasil Piracicaba: ESALQ/USP, 1995 180p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. E. L. Restrições à melhoria da competitividade da cadeia agroindustrial de fécula de mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004. 1 CD-ROM. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 145).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. E. L. Competitividade e inovação tecnológica na cadeia agroindustrial de fécula de mandioca no Brasil. 2003. 188 p. Tese (Doutorado em Ciências) - Universidade de São Paulo, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. E. L. Perspectivas e mudancas no setor mandioqueiro Conjuntura & Planejamento, v.1, n.59, p.13-15, Salvador, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. E. L.; GAMEIRO, A. H. Adição de derivados da mandioca à farinha de trigo: algumas reflexões. Brasília,DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Administração e Estratégica, 2002. 31 p. (EMBRAPA-Secretaria de Administração Estratégica.Texto para discussão, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. E. L.; ALMEIDA, C. O. A citricultura e os sinais dos tempos Conjuntura & Planejamento, n. 50, p.13-14, Salvador, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. E. L.; SANTIAGO, A. D. Sistemas e custos de produção de mandioca no Estado de Alagoas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Questões agrárias, educação no campo e desenvolvimento: anais. Brasília, DF Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEDREIRA, E. M.; CARDOSO, C. E. L. Rentabilidade da cultura do abacaxi, no Estado da Bahia, em condições de risco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 25., 2007, Guarapari. Agroenergia: o futuro do planeta em nossas mãos. Guarapari: [s.n.], 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGONZALEZ, C.; CARDOSO, C. E. L.; FUKUDA, W. M. G. Adoção preliminar de variedades de mandioca com melhor qualidade nutricional no Nordeste do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracajú. Anais... Aracajú: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDUETE, R. R. C.; CARDOSO, C. E. L. Avaliação agroeconômica do efeito da calagem sobre o consórcio milho x feijão em Ribeira de Pombal - Bahia. Bahia: EBDA, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. E. L.; LEAL, M. de S. Algumas mudanças na cadeia de mandioca e suas implicações. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v.18, n. 2, p. 33-44, out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. E. L.; SOUZA, J. da S. Aspectos economicos da cultura da mandioca Conjuntura & Planejamento, n. 50, p.15-16, Salvador, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. E. L.; SOUZA, J. da S. Aspectos agro-econômicos da cultura da mandioca: potencialidade e limitações. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 27 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. E. L.; SOUZA, J. da S. Aspectos agro-economicos da cultura da mandioca: potencialidades e limitacoes Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1997 p.1-30 In: EMBRAPA-CNPMF. Tecnologias para o processamento agroindustrial da mandioca. Cruz das Almas, BA: 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. E. L.; SOUZA, J. da S. Aspectos agro-econômicos da cultura da mandioca: potencialidades e limitações. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 27p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 86). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. da S.; CARDOSO, C. E. L. A cultura da mandioca no Brasil e no mundo. Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1993 22p. Apostila apresentada no 8o. Curso Intensivo Nacional de Mandioca.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. L. de; CARDOSO, C. E. L. Percepções do corpo técnico da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical quanto ao formato, conteúdo e carga horária da Reunião Técnica Anual - 2008. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 3., 2009, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSENA, M. das G. C. de; CARDOSO, C. E. L. Fruticultura tropical familiar e globalizacao: uma relacao sustentavel? Cadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia, v.16, n.2, p.135-155, maio/ago. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 221
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 261
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S. Etanol celulósico: processo enzimático na produção de etanol, a partir de celulose. Revista Opiniões, São Paulo, p. 22, jun./ago. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S. The improvement of pectinolytic enzyme production by fungi isolated from Brazilian fruit. In: INTERNATIONAL BIOTECHNOLOGY SYMPOSIUM, 8., 1988, Paris. Abstract folder... Paris: IUPAC / SFM, 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S. Metodo de determinacao da atividade das Enzima pectinoliticas. In: SEMINARIO DE HIDROLISE ENZIMATICA DE BIOMASSA, 8., 1988, Maringa. Resumo... Maringa, 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FREITAS, S. P. Aplicação de enzimas na extração aquosa de óleos vegetais. In: MERCADANTE, A. Z.; BOBBIO, F. O.; BOBBIO, P. A.; PEREIRA, J. L.; PASTORE, G. M. Ciência de alimentos: avanços e perspectivas. Campinas: UNICAMP-FEA, 2001. v. 2, p. 28-32.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; DAMASO, M. T. Celulases e enzimas correlatas e produzidas por linhagens selvagens Aspergillus niger 12 e mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Título em inglês: Cellulases and enzymes correlated produced by wild Aspergillus niger 12 and mutant Aspergillus niger 3T5B8 from tropical environmental.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FARIAS, A. X. Fermentacao semi-solida: I. Melhoramento genetico de Aspergillus niger Van Thieghen para sintese de enzima pectinasess por Aspergillus niger Van Thieghen para sintese de enzimas pectinoliticas. In: CONGRESSO DE FERMENTACAO SEMI-SOLIDA, 1990, Recife. Resumos... Recife, 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V.; COURI, S. Instrumentação para automação de processo de fermentação semi-sólida. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1996. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Pesquisa em Andamento, 7).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, U.; COURI, S. Instrumentacao para automacao de processos de fermentacao semi-solida. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. p.1-4 (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em Andamento, 7 ).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; SENNA, L. F. Efeito da combinacao de Fe++ e Zn++ sobre as caracteristicas morfologicas dos agregados de Aspergillus niger 3T5B8, produzidos por fermentacao submersa. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, RJ. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FARIAS, A. X. Genetic improvement of aspergillus niger van tieghem for synthesis of pectinolytic enzyme. Revista de Microbiologia, v.26, n.4, out./dez. 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSENNA, L. F.; COURI, S. Metodologia de processamento de imagens na caracterizacao morfologica de pellets de Aspergillus niger 3T5B8. In: REUNIAO ANUAL DA FEDERACAO DE SOCIEDADES DE BIOLOGIA EXPERIMENTAL, 25., 2000, Caxambu, Minas Gerais. Resumo...Caxambu: FeSBE, 2000. Nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; COURI, S. Processos enzimaticos para extracao de oleos vegetais: vantagens e desvatagens. In: ENZITE 99. Anais...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSENNA, L. F.; COURI, S. Preliminary results on biomass characterization using image analysis. Acta Microscopica, v.8, p.155-156, 1999. Suplemento. Edicao dos Resumos do XVII Congresso da Sociedade Brasileira para Microscopia e Microanalise e X Congresso da Sociedade Brasileira de Biologia Celular, 10., Santos, SP, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FARIAS, A. X. Selecao de mutantes com alto potencial para producao de Enzima pectinoliticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SCBTA, 1988. p. 174.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S.; HARTMAN, L.; COURI, S. Alternativa biotecnologica ao uso de solventes organicos na extracao de oleos vegetais. Oleos e Graos, Sao Paulo, v.1, p.30-32, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFLORENCIO, C.; COURI, S.; FARINAS, C. S. Correlation between agar plate screening and solid-state fermentation for the prediction of cellulase production by trichoderma strains. Enzyme Research, [S. l.], 2012
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNERY, I.; COURI, S.; SOUZA JUNIOR, M. Estudo comparativo da fermentacao semi-solida nas condicoes de aeracao forcada e em bandejas por Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.99.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; XAVIER, A.; COSTA, S. da. Cellulosic ethanol: hydrolytic enzymes produced by wild Aspergillus niger 12 and mutant Aspergillus niger 3T5B8 from tropical environmental. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 30., 2008, New Orleans, LA. Posters. Fairfax, VA: Society for Industrial Microbiology, 2008. p. 146. Poster 12-08.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNERY, I.; COURI, S.; PARK, Y. K. Isolamento e selecao de fungos potencialmente produtores de tanase extracelular. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.77.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FARIAS, A. X. de. Genetic manipulation of Aspergillus niger for increased synthesis of pectinolytic enzymes. Revista de Microbiologia, São Paulo, v. 26, n. 4, p. 314-317, out./dez. 1995.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 261
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional