BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTHOMSON, B. D.; CLARKSON, D. T.; BRAIN, P. Kinetics of phosphorus uptake by the germ-tubes of the vesicular-arbuscular mycorrhizal fungus, Gigaspora margarita. New Phytol., v. 116, n. 4 , p. 647-653, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTHOMSON, B. D.; ROBSON, A. D.; ABBOTT, L. K. Mycorrhizas formed by Gigaspora calospora and Glomus fasciculatum on subterranean clover in relation to soluble carbohydrate concentrations in roots. New Phytol., v. 114, n. 2, p. 217-225, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTHOMSON, B. D.; ROBSON, A. D.; ABBOTT, L. K. Mycorrhizas formed by Gisgaspora calospora and Glomus fasciculatum on subterranean clover in relation to soluble carbohydrate concentrations in roots. New Phytologist, Oxford, v. 114, n. 2, p. 217-226, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTHOMSON, B. D.; ROBSON, A. D.; ABBOTT, L. K. Effects of phosphorus on the formation of mycorrhizas by Gigaspora calospora and Glomus fasciculatum in relation to root carbohydrates. New Phytol., v. 103, n. 4, p. 751-765, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIMOES, W. L.; COELHO, E. F.; MARTINEZ, M. A; COELHO FILHO, M. A.; COSTAS, E. L. da; GOMES, V. H. F. Produtividade e características físico-químicas dos frutos da lima ácida Tahiti sob diferentes disposições de microaspersores. Water Resources and Irrigation Management, v. 6, n. 1, p. 107-114, jan./abr. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIMOES, W. L.; COELHO, E. F.; MARTINEZ, M. A; COELHO FILHO, M. A.; COSTAS, E. L. da; GOMES, V. H. F. Produtividade e características físico-químicas dos frutos da lima ácida Tahiti sob diferentes disposições de microaspersores. Water Resources and Irrigation Management, Cruz das Almas, v. 6, n. 1, p. 107-114, jan./abr. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional