|
|
Registros recuperados : 314 | |
77. | | COSTA, J. A.; RODRIGUES, T.; KERN, D. C. Os solos da estação científica Ferreira Penna, Caxiuanã - Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GEOQUÍMICA, 9., 2003, Belém, PA. Livro de resumos expandidos. Belém, PA: Sociedade Brasileira de Geoquímica, 2003. p. 276-278. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 314 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/03/2009 |
Data da última atualização: |
03/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
MORAIS, M. G. de; MIRANDA, M. Z. de; COSTA, J. A. V. |
Afiliação: |
Marta Zavariz de Miranda, Embrapa Trigo. |
Título: |
Biscoitos de chocolate enriquecidos com Spirulina platensis: características físico-químicas, sensoriais e digestibilidade. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 323-328, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Uso. |
Thesagro: |
Panificação; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127626/1/SP-15592.pdf
|
Marc: |
LEADER 00540naa a2200169 a 4500 001 1841318 005 2017-07-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAIS, M. G. de 245 $aBiscoitos de chocolate enriquecidos com Spirulina platensis$bcaracterísticas físico-químicas, sensoriais e digestibilidade. 260 $c2007 650 $aPanificação 650 $aTrigo 653 $aUso 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aCOSTA, J. A. V. 773 $tAlimentos e Nutrição, Araraquara$gv. 17, n. 3, p. 323-328, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|