|
|
Registros recuperados : 308 | |
20. | | TUPY, O.; COSTA, F. P. Eficiência da bovinocultura nos estados brasileiros: uma análise baseada nos dados censitários de 2006. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande, MS. Tecnologias, desenvolvimento e integração social. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010. 4 p. 1 CD-ROM. SOBER. Resumo 1216 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 308 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
10/07/2006 |
Data da última atualização: |
10/07/2006 |
Autoria: |
COSTA, F. P. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Corte [Campo Grande, MS]. |
Título: |
Desvendando os custos de produção da pecuária de corte. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO GESTÃO ECONÔMICA E FINANCEIRA NA PECUÁRIA DE CORTE, 2006, Campo Grande, MS. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. |
Páginas: |
p. 58-74. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Os cálculo de custos nas fazendas. Para que calcular custos? Definição de custo de produção. Custos e mais custos. Entendendo melhor o custo de oportunidade. Calculando custos. Calculando margens. Comparando as alternativas. A polêmica em torno da remuneração da terra. A natureza do rebanho bovino. Estrutura do capital na pecuária de corte. Corte transversal X fluxo de caixa. Decomposição do custo total. Depreciações. Juros. Critérios de rateio de custos. Centros de custos e sua análise. |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico; Bovino de corte; Costs; Husbandry. |
Thesagro: |
Administração Rural; Custo de Produção. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle; farm management. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01223naa a2200241 a 4500 001 1326065 005 2006-07-10 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, F. P. 245 $aDesvendando os custos de produção da pecuária de corte. 260 $c2006 300 $ap. 58-74. 500 $aCNPGC. 520 $aOs cálculo de custos nas fazendas. Para que calcular custos? Definição de custo de produção. Custos e mais custos. Entendendo melhor o custo de oportunidade. Calculando custos. Calculando margens. Comparando as alternativas. A polêmica em torno da remuneração da terra. A natureza do rebanho bovino. Estrutura do capital na pecuária de corte. Corte transversal X fluxo de caixa. Decomposição do custo total. Depreciações. Juros. Critérios de rateio de custos. Centros de custos e sua análise. 650 $abeef cattle 650 $afarm management 650 $aAdministração Rural 650 $aCusto de Produção 653 $aAspecto econômico 653 $aBovino de corte 653 $aCosts 653 $aHusbandry 773 $tIn: CURSO GESTÃO ECONÔMICA E FINANCEIRA NA PECUÁRIA DE CORTE, 2006, Campo Grande, MS. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|