Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/01/2017
Data da última atualização:  06/01/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.
Afiliação:  GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Gustavo Brunetto.
Título:  Adubação e manejo do solo.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 1, p. 9-16.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A adubação é baseada em análise de solo e tem como objetivo corrigir as carências nutricionais dos solos. As doses de fertilizantes recomendadas encontram-se nas Tabelas 1, 2 e 3 dentro do capítulo. Os adubos devem ser aplicados preferencialmente a lanço em toda a área, e incorporados ao solo antes do plantio das mudas.
Palavras-Chave:  Adubação boratada; Adubação fosfatada; Adubação nitrogenada; Adubação nitrogenada de crescimento; Adubação potássica; Adubação pré-plantio.
Thesagro:  Adubacao; Adubo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152913/1/Manual-2-Capitulo-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17012 - 1UPCPL - DD634.8
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  06/11/1997
Data da última atualização:  06/10/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SEGOVIA, J. F. O.; COSTA JUNIOR, R. C.
Afiliação:  JORGE FEDERICO ORELLANA SEGOVIA, CPAF-AP; RENATO CARDOSO COSTA JUNIOR, BOLSISTA PIEP.
Título:  Competição de cultivares e hibridos de repolho no Território Federal do Amapá.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1986.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 52).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O repolho, assim como a maioria das hortaliças comercializadas em Macapá, são quase que totalmente importadas de outros produtores do país, sendo Belém do Pará, a sua principal fonte de abastecimento. Esta intermediação, acrescida do frete de transporte, contribui substancialmente para elevação do preço do produto no mercado local. Dentre os fatores responsaveis pela baixa produção desta importante hortaliça no Amapá, destaca-se a falta de cultivares adaptadas as condições climáticas locais. Visando avaliar o comportamento e produtividade de diferentes genotipos desta planta, a EMBRAPA, através da UEPAT de Macapá, vem conduzindo, em solo de área de mata de terra firme, experimentos em dois períodos do ano (chuvoso e seco).
Palavras-Chave:  Amapá; Brasil; Cabbages; Competition; Cultivar; Productivity.
Thesagro:  Brassica Oleracea Capitata; Competição de Variedade; Hibrido; Produtividade; Repolho.
Thesaurus NAL:  Brazil; cabbage; hybrids; varieties.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96663/1/CPAF-AP-1986-Competicao-Repolho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP2152 - 1UMTFL - PP0124201242
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional