|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/12/2013 |
Data da última atualização: |
30/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, J. C.; FREITAS, D. G. de; MENDES, T. D.; TAMIETTI, M. S.; OLIVEIRA, E. M. M.; DAMASO, M. C. T.; FAVARO, L. C. de L. |
Afiliação: |
JHÉSSICA COUTO ARAÚJO; DANILA GURGEL DE FREITAS; THAIS DEMARCHI MENDES, CNPAE; MARIANA SANTOS TAMIETTI; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE; LEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE. |
Título: |
Melhoramento genético de Aspergillus niger 3T5B8 visando aumento da produção de enzimas hidrolíticas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 7., 2013, Belém, PA. Livro de resumos... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Micologia, 2013. p. 289. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enzimas; Hidrólise enzimática. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Enzima. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94573/1/2013-177.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778nam a2200217 a 4500 001 1974731 005 2013-12-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. C. 245 $aMelhoramento genético de Aspergillus niger 3T5B8 visando aumento da produção de enzimas hidrolíticas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 7., 2013, Belém, PA. Livro de resumos... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Micologia, 2013. p. 289.$c2013 650 $aAspergillus Niger 650 $aEnzima 653 $aEnzimas 653 $aHidrólise enzimática 700 1 $aFREITAS, D. G. de 700 1 $aMENDES, T. D. 700 1 $aTAMIETTI, M. S. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 700 1 $aFAVARO, L. C. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
06/11/1997 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SEGOVIA, J. F. O.; COSTA JUNIOR, R. C. |
Afiliação: |
JORGE FEDERICO ORELLANA SEGOVIA, CPAF-AP; RENATO CARDOSO COSTA JUNIOR, BOLSISTA PIEP. |
Título: |
Competição de cultivares e hibridos de repolho no Território Federal do Amapá. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1986. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 52). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O repolho, assim como a maioria das hortaliças comercializadas em Macapá, são quase que totalmente importadas de outros produtores do país, sendo Belém do Pará, a sua principal fonte de abastecimento. Esta intermediação, acrescida do frete de transporte, contribui substancialmente para elevação do preço do produto no mercado local. Dentre os fatores responsaveis pela baixa produção desta importante hortaliça no Amapá, destaca-se a falta de cultivares adaptadas as condições climáticas locais. Visando avaliar o comportamento e produtividade de diferentes genotipos desta planta, a EMBRAPA, através da UEPAT de Macapá, vem conduzindo, em solo de área de mata de terra firme, experimentos em dois períodos do ano (chuvoso e seco). |
Palavras-Chave: |
Amapá; Brasil; Cabbages; Competition; Cultivar; Productivity. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Capitata; Competição de Variedade; Hibrido; Produtividade; Repolho. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; cabbage; hybrids; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96663/1/CPAF-AP-1986-Competicao-Repolho.pdf
|
Marc: |
LEADER 01623nam a2200325 a 4500 001 1341791 005 2022-10-06 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSEGOVIA, J. F. O. 245 $aCompetição de cultivares e hibridos de repolho no Território Federal do Amapá. 260 $aMacapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá$c1986 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 52). 520 $aO repolho, assim como a maioria das hortaliças comercializadas em Macapá, são quase que totalmente importadas de outros produtores do país, sendo Belém do Pará, a sua principal fonte de abastecimento. Esta intermediação, acrescida do frete de transporte, contribui substancialmente para elevação do preço do produto no mercado local. Dentre os fatores responsaveis pela baixa produção desta importante hortaliça no Amapá, destaca-se a falta de cultivares adaptadas as condições climáticas locais. Visando avaliar o comportamento e produtividade de diferentes genotipos desta planta, a EMBRAPA, através da UEPAT de Macapá, vem conduzindo, em solo de área de mata de terra firme, experimentos em dois períodos do ano (chuvoso e seco). 650 $aBrazil 650 $acabbage 650 $ahybrids 650 $avarieties 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCompetição de Variedade 650 $aHibrido 650 $aProdutividade 650 $aRepolho 653 $aAmapá 653 $aBrasil 653 $aCabbages 653 $aCompetition 653 $aCultivar 653 $aProductivity 700 1 $aCOSTA JUNIOR, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|