Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/12/2013
Data da última atualização:  30/12/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, J. C.; FREITAS, D. G. de; MENDES, T. D.; TAMIETTI, M. S.; OLIVEIRA, E. M. M.; DAMASO, M. C. T.; FAVARO, L. C. de L.
Afiliação:  JHÉSSICA COUTO ARAÚJO; DANILA GURGEL DE FREITAS; THAIS DEMARCHI MENDES, CNPAE; MARIANA SANTOS TAMIETTI; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE; LEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE.
Título:  Melhoramento genético de Aspergillus niger 3T5B8 visando aumento da produção de enzimas hidrolíticas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 7., 2013, Belém, PA. Livro de resumos... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Micologia, 2013. p. 289.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Enzimas; Hidrólise enzimática.
Thesagro:  Aspergillus Niger; Enzima.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94573/1/2013-177.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE2342 - 1UPCRA - DD
CTAA12046 - 1UPCRA - PP2013/1772013.00177
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  06/11/1997
Data da última atualização:  06/10/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SEGOVIA, J. F. O.; COSTA JUNIOR, R. C.
Afiliação:  JORGE FEDERICO ORELLANA SEGOVIA, CPAF-AP; RENATO CARDOSO COSTA JUNIOR, BOLSISTA PIEP.
Título:  Competição de cultivares e hibridos de repolho no Território Federal do Amapá.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1986.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 52).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O repolho, assim como a maioria das hortaliças comercializadas em Macapá, são quase que totalmente importadas de outros produtores do país, sendo Belém do Pará, a sua principal fonte de abastecimento. Esta intermediação, acrescida do frete de transporte, contribui substancialmente para elevação do preço do produto no mercado local. Dentre os fatores responsaveis pela baixa produção desta importante hortaliça no Amapá, destaca-se a falta de cultivares adaptadas as condições climáticas locais. Visando avaliar o comportamento e produtividade de diferentes genotipos desta planta, a EMBRAPA, através da UEPAT de Macapá, vem conduzindo, em solo de área de mata de terra firme, experimentos em dois períodos do ano (chuvoso e seco).
Palavras-Chave:  Amapá; Brasil; Cabbages; Competition; Cultivar; Productivity.
Thesagro:  Brassica Oleracea Capitata; Competição de Variedade; Hibrido; Produtividade; Repolho.
Thesaurus NAL:  Brazil; cabbage; hybrids; varieties.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96663/1/CPAF-AP-1986-Competicao-Repolho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP2152 - 1UMTFL - PP0124201242
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional