Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  15/09/2010
Data da última atualização:  09/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, M. A. B.; GUERRA, A. G.; MEDEIROS, A. C.; PINHEIRO, E. B.; RONEY, R.
Afiliação:  MARCOS ANTONIO BARBOSA MOREIRA, CPATC.
Título:  Avaliação da infestação do moleque da bananeira em relação à variedade Pacovan Ken em relação às plantas atacadas pela sigatoka amarela.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: FEIRA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA IRRIGADA - EXPOFRUIT, 2010, Mossoró. Misturas do Brasil, a origem dos sabores: resumos. Mossoró: COEX, 2010. 1 CD-ROM.
Descrição Física:  Resumo em anais.
Idioma:  Português
Notas:  Pdf. 9.
Palavras-Chave:  Resumo em anais; Sigatoka amarela.
Thesagro:  Banana; Doença de Planta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29413/1/009.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC21714 - 1UPCRA - DDCD146
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Territorial.
Data corrente:  26/12/2017
Data da última atualização:  22/12/2021
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  COSTA JÚNIOR, A. B. da.
Afiliação:  ARI BATISTA DA COSTA JÚNIOR, Orientadora : Drª Cristiaini Kano, CNPTIA; Coorientador: Dr. Francisco Célio Maia Chaves, CPAA.
Título:  Cultivares de alface crespa roxa em diferentes épocas e ambientes de cultivo em Iranduba, AM.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  2017.
Páginas:  51 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientadora : Drª Cristiaini Kano; Coorientador: Dr. Francisco Célio Maia Chaves.
Conteúdo:  A alface (Lactuca sativa L.) é a principal hortaliça folhosa consumida no Brasil e a terceira hortaliça em volume de produção, o que confere a ela significativa importância econômica. Com o desenvolvimento de cultivares de verão, novos tratos culturais e o aumento do cultivo protegido, atualmente a alface pode ser encontrada em todo o país, cultivada durante o ano todo em pequena, média e grande escala. Entretanto, diversos fatores ambientais afetam o crescimento e desenvolvimento da alface na região amazônica, o que torna necessária a realização de testes de cultivares visando à adaptação a diferentes ambientes de cultivo. Diante da escassez de informações sobre a adaptação de cultivares de alface roxa às condições climáticas do Estado do Amazonas, este trabalho objetivou avaliar o desempenho de cultivares de alface crespa roxa em diferentes épocas e ambientes de cultivo no município de Iranduba, AM.
Thesagro:  Cultivo Protegido; Lactuca Sativa; Produção Vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169808/1/Dissertacao-Ari-Batista-da-Costa-Junior.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPM4897 - 1UPATS - DD17/075TS2017.075
CPAA36607 - 1UPATS - PPT005/20172018.00002
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional