| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | WALLY-VALIM, A, P.; VANIER, N. L.; ZAVAREZE, E. DA R.; ZAMBIAZI, R. C.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C. Isoflavone aglycone content and the thermal, functional, and structural properties of soy protein isolates prepared from hydrothermally treated soybeans. Journal of Food Science, v. 79, n. 7, p. E1351-E1358, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PAIVA, J. R. de; CAVALCANTI, J. J. V.; BARROS, L. de M.; CORRÊA, M. C. de M.; MAIA, M. C. C.; COSTA FILHO, A. B. Seleção de clones de cajueiro comum pelo método em "Tandem" e índice de classificação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 3, p. 765-772, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 2. |  | PAIVA, W. O. de; LIMA, J. A. de A.; BUSO, G. S. C.; SANTOS, A. A. dos; FILGUEIRAS, H. A. C.; MOSCA, J. L.; DINIZ, F. O.; COSTA FILHO, A. B.; SOUZA, L. de C. Melhoramento genético do melão cantaloupe na Embrapa Agroindústria Tropical. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. 55 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 21)| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|