Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  25/08/1993
Data da última atualização:  25/08/1993
Autoria:  GERHARD, L. F.; VEGA, M.; SALOMON, H. R.; ABRAHAO, J. J. do S.; USET, O. A.; NUNES, J. R. V.; MOTTA, J. da S.
Afiliação:  CIAT/BID/CNPMF/EMATERS/IAPAR/UNESP/INTA/SEAG/IAN.
Título:  Uso de raices y parte aerea de la mandioca en la alimentacion animal.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Cali, Colombia: Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1992
Volume:  v.6
Páginas:  p.irregular
Série:  Proyecto de formacion de capacitadores, convenio CIAT-BID: ATN/SF-3840-RE(2)
Idioma:  Espanhol
Notas:  Inclue: 25 slides e 14 transparencia.
Conteúdo:  Raciones con ensilaje de raiz y de parte aerea; Raciones para cerdos en crecimiento y acabado; Raciones para ganado lechero; Raciones con raspas y harina de raspas; Raciones con harina de trozos secos (raspas de mandioca); Raciones con heno y harina de la parte aerea; Consumo de la parte aerea por los animales; Raciones para aves; Formulacion de raciones en las fincas; Elementos para el calculo de raciones; Procedimientos para elaborar raciones; Metodos simples de formulacion de raciones; Metodo de las tentativas; Metodo del cuadrado de Pearson; Aspectos economicos; Contenido teorico; Costo de los productos; Costo de las raciones; Preparacion de raciones basadas en mandioca; aspectos economicos; Raciones con ensilaje de raiz y de parte aerea; Raciones con raspas y harina de raspas; Formulacion de raciones en las fincas; Aspectos economicos.
Palavras-Chave:  Composicao; Cultivar; Produtos; Valor energetico.
Thesagro:  Fertilidade; Manejo; Manihot Esculenta; Produção; Química; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF10015 - 1ADDLV - --633.682G368u1993000108
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V. M. M. da; SANTIAGO, R. de A. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. Elaboração de cookies utilizando farinha mista extrusada de arroz e feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 46. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional