|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | JESUS, L. R. C. de; SILVA, K. G. S. da; COSTA, T. T.; HASHIMOTO, J. M. Processos de inativação de fatores antinutricionais nas pulses: uma revisão sistemática. In: MEDEIROS, J. A. de; CHINELATE, G. C. B.; OLIVEIRA, C. P. de; VASCONCELOS, L. B. de; BERNADINO FILHO, R.; MARTINS, W. F.; PINTO, L. Í. F.; PONTES, D. F.; OLIVEIRA, M. N. de (org.). Avanços e pesquisas em ciência dos alimentos. Jardim do Seridó: Agronfy, 2025. DOI: 10.53934/agronfy-2025-01. Cap. 37. Coletânea de trabalhos apresentados no III Congresso Brasileiro de Ciências dos Alimentos, 2024, Fortaleza.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
3. |  | COSTA, T. T. A.; LEMOS, O. F. de; NEVES, C. R. de O.; RIBEIRO, A. C. M.; PIRES, G. T. Obtenção de plântulas in vitro a partir de sementes do genótipo panakota de pimenteira-do-reino (Piper nigrum L.). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. p. 253-258.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | NEVES, C. R. de O.; LEMOS, O. F. de; RIBEIRO, A. C. M.; COSTA, T. T. A.; PIRES, G. T. Obtenção de plântulas in vitro de pimenteira-do-reino (Piper nigrum L.) a partir de sementes de cruzamento intraespecífico. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. p. 235-240.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | RIBEIRO, A. C. M.; LEMOS, O. F. de; PIRES, G. T.; NEVES, C. R. de O.; COSTA, T. T. A. Germinação in vitro de sementes da cultivar bragantina de pimenteira-do-reino. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. p. 241-246.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | COSTA, T. T.; SILVA, K. G. S. da; SILVA, I. S. F. C.; SILVA, E. V. R. da; HASHIMOTO, J. M. Babaçu, vinagreira (Hibisco), pequi, mastruz, pitomba e guabiraba: alimentos funcionais como alternativas no combate a SARS-COV-2 (Covid-19). In: MEDEIROS, J. A. de; CHINELATE, G. C. B.; OLIVEIRA, C. P. de; VASCONCELOS, L. B. de; BERNADINO FILHO, R.; MARTINS, W. F.; PINTO, L. Í. F.; PONTES, D. F.; OLIVEIRA, M. N. de (org.). Avanços e pesquisas em ciência dos alimentos. Jardim do Seridó: Agronfy, 2025. DOI: 10.53934/agronfy-2025-01. Cap. 10. Coletânea de trabalhos apresentados no III Congresso Brasileiro de Ciências dos Alimentos, 2024, Fortaleza.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|