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Registros recuperados : 52 | |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de; COSTA, T. R.; DEMARTINI, D. Consórcio de girassol e brachiaria ruziziensis utilizando subdoses de herbicidas graminicidas. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 31-36. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de; COSTA, T. R.; DEMARTINI, D. Girassol clearfield consorciado com brachiaria ruziziensis utilizando doses reduzidas de herbicidas inibidores de ACCase. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 26-30. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de; COSTA, T. R.; DEMARTINI, D. Girassol clearfield consorciado com brachiaria ruziziensis utilizando herbicidas inibidores da enzima aceto-lactato sintase (ALS). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 20-25. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, R. de A.; THIESEN, R.; COSTA, T. R.; ISHIKAWA, M. M.; HISANO, H. Freqüência alimentar no desempenho de alevinos de dourado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS DE ÁGUA DOCE, 1.; ENCONTRO DE PISCICULTORES DE MATO GROSSO DO SUL, 1., 2007, Dourados. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 87). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de; DEMARTINI, D.; COSTA, T. R. Tolerância diferencial de genótipos clearfield e convencional aos herbicidas inibidores da enzima ALS. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto. p. 15-19 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRIGHENTI, A. M.; SOUZA SOBRINHO, F. de; MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da; COSTA, T. R.; DEMARTINI, D. Efeito da profundidade de semeadura na emergência de plantas de Brachiaria brizantha. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 52 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
28/12/2010 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DINIZ, B. C. R.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; COSTA, T. R. |
Afiliação: |
BRUNA CARLA REIS DINIZ, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CPATSA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CPATSA; TIAGO RODRIGUES COSTA, CPATSA. |
Título: |
Características físico-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Páginas: |
p. 131-132. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A variedade Syrah é a principal utilizada para a elaboração de vinhos tintos no Vale do Submédio São Francisco. Sua origem real ainda é incerta, mas alguns autores citam que poderia se da Pérsia ou da Sicília. Nas condições do Vale, a Syrah apresenta-se como uma cultivar precoce, que adaptou-se bem ao clima semiárido, dando origem a vinhos de qualidade, com aroma característico, dando origem a produtos com tipicidade regional. |
Palavras-Chave: |
Índice de cor; Polifenóis; Região do Submédio São Francisco; Syrah; Vale do Submédio São Francisco; Variedade Syrah; Videira; Vinhos tropicais; Vitis vinífera L. |
Thesagro: |
Análise química; Composição química; Enologia; Maceração; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203984/1/12901-2010-P.131.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24525/1/Giuliano1.pdf
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Marc: |
LEADER 01664nam a2200373 a 4500 001 1875566 005 2019-10-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDINIZ, B. C. R. 245 $aCaracterísticas físico-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA$c2010 300 $ap. 131-132.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 520 $aA variedade Syrah é a principal utilizada para a elaboração de vinhos tintos no Vale do Submédio São Francisco. Sua origem real ainda é incerta, mas alguns autores citam que poderia se da Pérsia ou da Sicília. Nas condições do Vale, a Syrah apresenta-se como uma cultivar precoce, que adaptou-se bem ao clima semiárido, dando origem a vinhos de qualidade, com aroma característico, dando origem a produtos com tipicidade regional. 650 $aGrapes 650 $aAnálise química 650 $aComposição química 650 $aEnologia 650 $aMaceração 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aÍndice de cor 653 $aPolifenóis 653 $aRegião do Submédio São Francisco 653 $aSyrah 653 $aVale do Submédio São Francisco 653 $aVariedade Syrah 653 $aVideira 653 $aVinhos tropicais 653 $aVitis vinífera L 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aOLIVEIRA, V. de S. 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aCOSTA, T. R.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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