|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/01/2015 |
Data da última atualização: |
29/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SANTANA, I. |
Afiliação: |
ISABELLE SANTANA, UFRJ. |
Título: |
Efeito do processamento nas propriedades físicas e químicas do óleo de abacate hass (Persea americana Mill.). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
105 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Lourdes Maria Corrêa Cabral, (CTAA); Suely Pereira Freitas (UFRJ); Alexandre Guedes Torres (UFRJ). |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Extração de óleo; Secagem por micro-ondas. |
Thesagro: |
Abacate; Oxidação; Persea Americana. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00762nam a2200193 a 4500 001 2007148 005 2015-01-29 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, I. 245 $aEfeito do processamento nas propriedades físicas e químicas do óleo de abacate hass (Persea americana Mill.). 260 $a2014.$c2014 300 $a105 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Lourdes Maria Corrêa Cabral, (CTAA); Suely Pereira Freitas (UFRJ); Alexandre Guedes Torres (UFRJ). 650 $aAbacate 650 $aOxidação 650 $aPersea Americana 653 $aAmadurecimento 653 $aExtração de óleo 653 $aSecagem por micro-ondas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
03/08/2012 |
Data da última atualização: |
03/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, S. F.; COSTA, T. C. e C. da. |
Afiliação: |
SABRINA FRAGA FERREIRA, BOLSISTA; THOMAZ CORREA E CASTRO DA COSTA, CNPMS. |
Título: |
Parâmetros da fragmentação florestal como subsídio para qualidade ambiental e recuperação de ambientes degradados. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4., 2012, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Recuperação. |
Thesagro: |
Floresta. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62956/1/Parametros-fragmentacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00555nam a2200133 a 4500 001 1930401 005 2012-08-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, S. F. 245 $aParâmetros da fragmentação florestal como subsídio para qualidade ambiental e recuperação de ambientes degradados.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4., 2012, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2012 650 $aFloresta 653 $aRecuperação 700 1 $aCOSTA, T. C. e C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|