|
|
Registros recuperados : 592 | |
181. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, R. M.; FALEIRO, F. G.; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. S. Diversidade genética de acessos de maracujás do cerrado com base no perfil de ácidos graxos presentes no óleo das sementes. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 133. p.183. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
182. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WONDRACEK, D. C.; FALEIRO, F. G.; COSTA, T. da S. A. Diversidade genética de acessos de maracujás-do-cerrado com base no perfil de carotenóides. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
183. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WONDRACEK, D. C.; FALEIRO, F. G.; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. S. Diversidade genética de maracujás-do-cerrado com base no perfil de carotenóides. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 134. p. 183. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
187. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FARIA, J. P.; COSTA, T. da S. A.; JUNQUEIRA, N. T. V. Pera-do-cerrado. In: VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, D. B. da; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R. (Ed.). Frutas nativas da região Centro-Oeste do Brasil. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. p. 313-322 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
197. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, V. B.; COSTA, T. S.; MUNDIM, R. C.; SALOMAO, A. N. Comportamento de sementes de espécies nativas durante a conservação A ?20ºC. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 102. p. 149 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
198. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, R. M.; VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A. Composição de ácidos graxos do óleo da polpa de coquinho-azedo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. Apresentado também no ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 100, p. 147. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 592 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/09/2014 |
Data da última atualização: |
03/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, T. C. da; SILVA, D. A. S.; VIÉGAS, I. de J. M.; GALVÃO, J. R.; BOTELHO, S. M. A. |
Afiliação: |
THAYS CORRÊA DA COSTA, GRADUANDA UFRA; DIOCLÉA ALMEIDA SEABRA SILVA, DOUTORANDA UFRA; ISMAEL DE JESUS MATOS VIÉGAS, UFRA; JESSIVALDO RODRIGUES GALVÃO, UFRA; SONIA MARIA BOTELHO ARAUJO, CPATU. |
Título: |
Avaliação dos acúmulos de proteínas solúveis totais em duas progênies de cupuaçuzeiro em função da idade. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cupuaçuzeiro [(Theobroma grandiflorum (Willd. ex. Spreng.) Schum)] é uma planta arbórea que pertence a família das Malvacea, importante na economia da Amazônia pela diversificação de subprodutos, tais como doces, geleias, manteigas e chocolates. No entanto, o aumento da produção não consegue atingir as demandas de mercado devido aos problemas nutricionais, pois há pouco conhecimento sobre as reais necessidades da cultura em termos de macronutrientes. Por isso, este trabalho tem como objetivo avaliar o acúmulo total de macronutrientes em duas progênies de cupuaçuzeiro em função da idade. |
Palavras-Chave: |
Macronutriente. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108529/1/TRA3450.pdf
|
Marc: |
LEADER 01328nam a2200205 a 4500 001 1995138 005 2022-06-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, T. C. da 245 $aAvaliação dos acúmulos de proteínas solúveis totais em duas progênies de cupuaçuzeiro em função da idade.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF$c2014 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO cupuaçuzeiro [(Theobroma grandiflorum (Willd. ex. Spreng.) Schum)] é uma planta arbórea que pertence a família das Malvacea, importante na economia da Amazônia pela diversificação de subprodutos, tais como doces, geleias, manteigas e chocolates. No entanto, o aumento da produção não consegue atingir as demandas de mercado devido aos problemas nutricionais, pois há pouco conhecimento sobre as reais necessidades da cultura em termos de macronutrientes. Por isso, este trabalho tem como objetivo avaliar o acúmulo total de macronutrientes em duas progênies de cupuaçuzeiro em função da idade. 650 $aCupuaçu 650 $aProteína 653 $aMacronutriente 700 1 $aSILVA, D. A. S. 700 1 $aVIÉGAS, I. de J. M. 700 1 $aGALVÃO, J. R. 700 1 $aBOTELHO, S. M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|