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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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181.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de; COSTA, T. R.; DEMARTINI, D. Girassol clearfield consorciado com brachiaria ruziziensis utilizando doses reduzidas de herbicidas inibidores de ACCase. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 26-30. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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182.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de; COSTA, T. R. da; DEMARTINI, D. Girassol clearfield consorciado com Brachiaria ruziziensis utilizando doses reduzidas de herbicidas inibidores de ACCase. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: CPACT, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Soja.

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183.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de; COSTA, T. R.; DEMARTINI, D. Girassol clearfield consorciado com brachiaria ruziziensis utilizando herbicidas inibidores da enzima aceto-lactato sintase (ALS). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 20-25. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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184.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de; COSTA, T. R.; DEMARTINI, D. Girassol clearfield consorciado com Brachiaria ruziziensis utilizando herbicidas inibidores da enzima aceto-lactato sintase (ALS). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: CPACT, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Soja.

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185.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da; ANJOS, J. B. dos. Hot water treatment as and alternative control of postharvest decay of mango. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz da Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002. p. 304. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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186.Imagem marcado/desmarcadoSANO, S. M.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; FARIA, J. P. Hymenaea stigonocarpa: jatobá-do-cerrado. In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2016. 1.160 p. (Série Biodiversidade; 44). p. 247-256

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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187.Imagem marcado/desmarcadoSANO, S. M.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; FARIA, J. P. Hymenaea stigonocarpa: jatobá-do-cerrado. In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2018. 1.160 p. (Série Biodiversidade; 44). p. 247-256

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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188.Imagem marcado/desmarcadoWONDRACEK, D. C.; SERVILHA, A.; VIEIRA, R. F.; FALEIRO, F. G.; AGOSTINI COSTA, T. S. Identificação de carotenóides em maracujá-do-cerrado (Passiflora setacea). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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189.Imagem marcado/desmarcadoWONDRACEK, D. C.; SEVILHA, A. C.; VIEIRA, R. F.; FALEIRO, F. G.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Identificação de carotenóides em maracujá-do-cerrado (Passiflora setacea). In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 178.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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190.Imagem marcado/desmarcadoWONDRACEK, D. C.; SEVILHA, A.; VIEIRA, R. F.; FALEIRO, F. G.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Identificação de carotenóides em maracujá-do-cerrado (Passiflora setacea). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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191.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHA, M. M.; COSTA, T. C. e C. da; GONTIJO NETO, M. M. Greenhouse gases mitigation in a crop-livestock-forest integration system. In: LAC ESP REGIONAL CONFERENCE, 2018. Abstracts. Campinas: Unicamp, 2018. Conferência Regional América Latina e Caribe da Ecosystem Services Partnership/ESP.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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192.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. M.; SILVEIRA, D.; GIMENES, M. A.; VASCONCELOS, P. S.; COSTA, T. da S. A. Methodology adaptation for the determination of resveratrol in peanut leaves. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECNOLOGY, 5., 2011, Brasília, DF. Book of abstracts... Brasília, DF: Embrapa Genetic Researces and Biotecnology, 2011. p. 88

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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193.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. C.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SANTELLI, P.; FILGUEIRAS, T. de S. Mauritia flexuosa: buriti. In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2018. 1.160 p. (Série Biodiversidade; 44). p. 257-267

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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194.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. P.; SANO, S. M.; AGOSTINI-COSTA, T. da S. Jatobá-do-Cerrado. In: VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, D. B. da; FERREIRA, F. R.; SANO, S. M. (Ed.). Frutas nativas da região centro-oeste do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. cap. 11, p. 174-186.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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195.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. P.; SANO, S. M.; COSTA, T. da S. A. Jatobá-do-cerrado. In: VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, D. B. da; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R. (Ed.). Frutas nativas da região Centro-Oeste do Brasil. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. p. 185-198

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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196.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. C. e C. da; VIANA, J. H. M.; RIBEIRO, J. L. Models for semideciduous seasonal forest production of leaves and deciduousness: recent perspectives. In: YU, H. (ed.). International research in environment, geography and earth science. Hooghly: Book Publisher International, 2020. v. 2. p. 41-72.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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197.Imagem marcado/desmarcadoWEBBER, D. C.; MATOS, F. T.; COSTA, T. V. da; MORO, G. V.; PINHO, E. Monitoramento limnológico da produção de tambaquis em tanques-rede no reservatório de Lagoa Grande (TO). In: SAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; TORIGOI, R. H.; MIGNANI, L.; PACKER, A. P. C.; MANZATTO, C. V.; SILVA, J. L. da (Ed.). Estratégias de monitoramento ambiental da aquicultura: portifólio de resultados do monitoramento ambiental da aquicultura Em água da União. São Paulo: Instituto de Pesca: APTA, 2019. p. 33-34.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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198.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H.; COSTA, V. S. de O.; COSTA, T. A. da S. Manejo do oídio da mangueira (Oidium mangiferae) na produção integrada de manga. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2005. Np. (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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199.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. G.; BIANCHI, M. L.; PROTÁSIO, T. de P.; TRUGILHO, P. F.; PEREIRA, A. J. Qualidade da madeira de cinco espécies de ocorrência no cerrado para produção de carvão vegetal. Cerne, Lavras, v. 20, n. 1, p. 37-45, jan./mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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200.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. C. e C. da; FRANÇA, L. F.; SANTOS, T. H. P. dos. Segunda validação do CalcMadeira: estimativa de peças serradas de desdobros empíricos. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2020. 31 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 214).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  28/12/2010
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DINIZ, B. C. R.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; COSTA, T. R.
Afiliação:  BRUNA CARLA REIS DINIZ, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CPATSA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CPATSA; TIAGO RODRIGUES COSTA, CPATSA.
Título:  Características físico-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.
Páginas:  p. 131-132.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A variedade Syrah é a principal utilizada para a elaboração de vinhos tintos no Vale do Submédio São Francisco. Sua origem real ainda é incerta, mas alguns autores citam que poderia se da Pérsia ou da Sicília. Nas condições do Vale, a Syrah apresenta-se como uma cultivar precoce, que adaptou-se bem ao clima semiárido, dando origem a vinhos de qualidade, com aroma característico, dando origem a produtos com tipicidade regional.
Palavras-Chave:  Índice de cor; Polifenóis; Região do Submédio São Francisco; Syrah; Vale do Submédio São Francisco; Variedade Syrah; Videira; Vinhos tropicais; Vitis vinífera L.
Thesagro:  Análise química; Composição química; Enologia; Maceração; Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203984/1/12901-2010-P.131.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24525/1/Giuliano1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12901 - 1UPCRA - DDSP00698SP00698
CPATSA43938 - 1UPCRA - CD805
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