|
|
Registros recuperados : 592 | |
181. | | BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de; COSTA, T. R.; DEMARTINI, D. Girassol clearfield consorciado com brachiaria ruziziensis utilizando doses reduzidas de herbicidas inibidores de ACCase. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 26-30. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
183. | | BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de; COSTA, T. R.; DEMARTINI, D. Girassol clearfield consorciado com brachiaria ruziziensis utilizando herbicidas inibidores da enzima aceto-lactato sintase (ALS). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 20-25. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
189. | | WONDRACEK, D. C.; SEVILHA, A. C.; VIEIRA, R. F.; FALEIRO, F. G.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Identificação de carotenóides em maracujá-do-cerrado (Passiflora setacea). In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 178. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
192. | | LOPES, R. M.; SILVEIRA, D.; GIMENES, M. A.; VASCONCELOS, P. S.; COSTA, T. da S. A. Methodology adaptation for the determination of resveratrol in peanut leaves. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECNOLOGY, 5., 2011, Brasília, DF. Book of abstracts... Brasília, DF: Embrapa Genetic Researces and Biotecnology, 2011. p. 88 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
194. | | FARIA, J. P.; SANO, S. M.; AGOSTINI-COSTA, T. da S. Jatobá-do-Cerrado. In: VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, D. B. da; FERREIRA, F. R.; SANO, S. M. (Ed.). Frutas nativas da região centro-oeste do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. cap. 11, p. 174-186. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
195. | | FARIA, J. P.; SANO, S. M.; COSTA, T. da S. A. Jatobá-do-cerrado. In: VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, D. B. da; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R. (Ed.). Frutas nativas da região Centro-Oeste do Brasil. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. p. 185-198 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
197. | | WEBBER, D. C.; MATOS, F. T.; COSTA, T. V. da; MORO, G. V.; PINHO, E. Monitoramento limnológico da produção de tambaquis em tanques-rede no reservatório de Lagoa Grande (TO). In: SAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; TORIGOI, R. H.; MIGNANI, L.; PACKER, A. P. C.; MANZATTO, C. V.; SILVA, J. L. da (Ed.). Estratégias de monitoramento ambiental da aquicultura: portifólio de resultados do monitoramento ambiental da aquicultura Em água da União. São Paulo: Instituto de Pesca: APTA, 2019. p. 33-34. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
199. | | COSTA, T. G.; BIANCHI, M. L.; PROTÁSIO, T. de P.; TRUGILHO, P. F.; PEREIRA, A. J. Qualidade da madeira de cinco espécies de ocorrência no cerrado para produção de carvão vegetal. Cerne, Lavras, v. 20, n. 1, p. 37-45, jan./mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 592 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
28/12/2010 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DINIZ, B. C. R.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; COSTA, T. R. |
Afiliação: |
BRUNA CARLA REIS DINIZ, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CPATSA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CPATSA; TIAGO RODRIGUES COSTA, CPATSA. |
Título: |
Características físico-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Páginas: |
p. 131-132. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A variedade Syrah é a principal utilizada para a elaboração de vinhos tintos no Vale do Submédio São Francisco. Sua origem real ainda é incerta, mas alguns autores citam que poderia se da Pérsia ou da Sicília. Nas condições do Vale, a Syrah apresenta-se como uma cultivar precoce, que adaptou-se bem ao clima semiárido, dando origem a vinhos de qualidade, com aroma característico, dando origem a produtos com tipicidade regional. |
Palavras-Chave: |
Índice de cor; Polifenóis; Região do Submédio São Francisco; Syrah; Vale do Submédio São Francisco; Variedade Syrah; Videira; Vinhos tropicais; Vitis vinífera L. |
Thesagro: |
Análise química; Composição química; Enologia; Maceração; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203984/1/12901-2010-P.131.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24525/1/Giuliano1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01664nam a2200373 a 4500 001 1875566 005 2019-10-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDINIZ, B. C. R. 245 $aCaracterísticas físico-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA$c2010 300 $ap. 131-132.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 520 $aA variedade Syrah é a principal utilizada para a elaboração de vinhos tintos no Vale do Submédio São Francisco. Sua origem real ainda é incerta, mas alguns autores citam que poderia se da Pérsia ou da Sicília. Nas condições do Vale, a Syrah apresenta-se como uma cultivar precoce, que adaptou-se bem ao clima semiárido, dando origem a vinhos de qualidade, com aroma característico, dando origem a produtos com tipicidade regional. 650 $aGrapes 650 $aAnálise química 650 $aComposição química 650 $aEnologia 650 $aMaceração 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aÍndice de cor 653 $aPolifenóis 653 $aRegião do Submédio São Francisco 653 $aSyrah 653 $aVale do Submédio São Francisco 653 $aVariedade Syrah 653 $aVideira 653 $aVinhos tropicais 653 $aVitis vinífera L 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aOLIVEIRA, V. de S. 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aCOSTA, T. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|