Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 595
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da. Perdas na cadeia da comercialização da manga. Jornal da Fruta, v. 13, n. 152, p. 9, jan. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, V.; COSTA, T.; SILVA, A. A forest growth dynamic indicator. Journal of Environmental Science and Engineering A, v. 6, p. 68-84, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da. Coco: qualidade mercadológica, cadeia de comercialização e suas exigências. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. Controle pos-colheita de Colletotrichum gloeosporioides em manga, utilizando fungicidas naturais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 1., 2000, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Academia Cearense de Ciências, 2000. p. 36.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA. T. F. da; FERREIRA, M. D. Avaliação da eficiência da classificação de frutas e hortaliças em equipamento de beneficiamento utilizando sistema alternativo. In: CONGRESSO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNICAMP - PIBIC, 16., 2008, Campinas. Resumos... Campinas: Unicamp, 2008. 1 CD-ROM. T 0957.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. R. A. A. da. Avaliação da qualidade de água do reservatório gavião utilizando macroinvertebrados como bioindicadores. 2013. 51 f. 51 f. Dissertação (Mestrado Gestão de Recursos Hídricos) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Tecnologia, Fortaleza. Coorientador: Prof. Dr. Olmar Baller Weber.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da. Mercado da manga: situação atual e perspectivas. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. 8 p. (Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da. Mercado e produção de hortifrutícolas orgânicos. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003. 30 p. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da. Market quality evaluation for export-oriented mango. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002. p. 105. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. C. C.; SILVA, G. F. Diagnóstico de um fragmento de mata no Município de Ubá - MG, para fins de planejamento conservacionista da ocupação do solo urbano. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoAGOSTINI COSTA, T.; VIEIRA, R. F. As qualidades nutricionais da acerola. In: DINIZ, M. F.; OLIVEIRA, L G. de (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2008. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 278). Publicado em 20/06/2008. Disponível em: Pharmaceutica, pharmaceutica2006.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoDUQUIA, C. G.; COSTA, T. V da. Comportamento medio das grandezas meteorologicas para a regiao litoranea do estado do Parana Floresta, Curitiba, v.17, n.1/2, p.95-102, 1987

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da. Colheita e pós-colheita. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Cultivo da videira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. C. e C. da. Improved model for semideciduous seasonal forest production of leaves and deciduousness. Journal of Environmental Science and Engineering A, New York, v. 6, p. 594-605, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. C. e C. da. Improved model for semideciduous seasonal forest production of leaves and deciduousness. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 531, 2019. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. C. e C. da. Indicadores de qualidade de sub-bacias hidrográficas que se relacionam com a gestão de bacias para prover e valorar serviços ambientais. In: SEMINÁRIO SOBRE SERVIÇOS AMBIENTAIS: GESTÃO DE BACIAS HIDROGRÁFICAS, 1., 2019, Sete Lagoas. Anais... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019. p. 14-21. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 240).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T.; COSTA, L.; ALMEIDA, L. Nutritional contribution model of litterfall for adjacent areas according to the distance of forest. Journal of Environmental Science and Engineering A, v. 6, p. 346-362, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. Potencial de biocontrole da podridão pós-colheita da manga causada por Colletotrichum gloeosporioides. Fitopatologia Brasileira, v. 25, p. 364, ago. 2000. Suplemento. Edição dos Resumos do 33 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belém, PA, ago. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da. A segurança de frutas e hortaliças frescas. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. 22 p. Apostila apresentada no Curso sobre a Segurança de Frutas e Hortaliças Frescas, 2001, Petrolina

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da. A segurança de produtos hortifrutícolas frescos. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002. 34 p. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 181).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 595
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/08/2003
Data da última atualização:  18/12/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da.
Afiliação:  MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA; TATIANA SILVA DA COSTA.
Título:  A segurança de produtos hortifrutícolas frescos.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002.
Páginas:  34 p.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 181).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na atual conjuntura econômica, as frutas e hortaliças têm grande potencial para ganhar mais espaço na balança comercial brasileira. Entretanto, para isso, os produtores precisam adequar os seus produtos às normas exigidas para exportação, como, por exemplo, a segurança dos alimentos. A comercialização de frutas e hortaliças frescas isentas de contaminantes físicos, químicos e biológicos é uma exigência cada vez maior dos grandes mercados consumidores. Embora o Brasil seja um grande produtor mundial de produtos hortifrutícolas, a segurança do alimento é um atributo ainda não muito divulgado junto aos produtores rurais e exportadores brasileiros. Obter produtos com qualidade e sanidade é de suma importância para elevar a competitividade em relação aos demais países produtores.
Palavras-Chave:  Brasil; Controle; Fruta fresca; Hortaliça fresca; Segurança de alimentos; Selo de garantia.
Thesagro:  Controle de Qualidade; Fruta; Fruta Seca; Hortaliça; Qualidade; Segurança Alimentar; Selo de Qualidade.
Thesaurus NAL:  Fruits.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/151774/1/n-181-A-seguranca-de-produtos-hortifruticolas-frescos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA26936 - 1UMTFL - PP0878308783
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional