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Registros recuperados : 55 | |
6. | | BRASIL, E. C.; COSTA, S. D. A. da; DANTAS, R. C. R.; HUNGRIA, L. C. da. Influência da aplicação de gesso sobre atributos químicos do solo e produção de milho e soja sob sistema plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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7. | | SOARES, C. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. O.; HÄGGBLOM, P. Ocorrência de Salmonella spp em farelo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, E. M. M.; SOARES, C. M. Incidencia de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal comercializado no município do Rio de Janeiro, RJ. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | BOIA, N.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; RIBEIRO, A. P. O.; COSTA, S. D. O.; KOBLITZ, M. Antimicrobial potential of soybean cake hydrolysate against Staphylococcus aureus. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | COSTA, S. D. da; BARROS, K. D. das N.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; BICUDO, E. de M. Cyanophyceae (Cianobactérias) continentais do Estado do Pará, Brasil. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2010, Belém, PA. Bolsista de iniciação científica: um aporte ao desenvolvimento da pesquisa agropecuária: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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20. | | PENTEADO, A. L.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O. Prevalence of Salmonella on tomatoes from organic and conventional production in Rio de Janeiro (Brazil). Journal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 80, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P1-26. 80 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 55 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/01/2006 |
Data da última atualização: |
17/01/2006 |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; SIQUEIRA, R. S. de; ALCÂNTARA, I.; COSTA, S. D. de O. |
Título: |
Qualidade microbiológica de ovos de sistema de criação orgânico. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 24, Supl., p. 379-380, 2004. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Microbiological quality of eggs from an organic chicken flock. |
Conteúdo: |
Eggs from an organic chicken flock were submitted to microbiological examination by conventional methods. Eggs were randomly collected at different times. Their shell surface and internal content were examined for coliforms estimation at 35 and 45°C. Total Plate Count, and Salmonella spp.The sbsence of Salmonella/25 g and coliforms on the shell surface and in the internal egg content, besides no sgnificant quantification of the total bacterial count indicated good quality and food safety of these organic eggs. |
Thesagro: |
Ovo. |
Thesaurus NAL: |
eggs. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01174naa a2200205 a 4500 001 1621700 005 2006-01-17 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. da G. F. do 245 $aQualidade microbiológica de ovos de sistema de criação orgânico. 260 $c2004 500 $aMicrobiological quality of eggs from an organic chicken flock. 520 $aEggs from an organic chicken flock were submitted to microbiological examination by conventional methods. Eggs were randomly collected at different times. Their shell surface and internal content were examined for coliforms estimation at 35 and 45°C. Total Plate Count, and Salmonella spp.The sbsence of Salmonella/25 g and coliforms on the shell surface and in the internal egg content, besides no sgnificant quantification of the total bacterial count indicated good quality and food safety of these organic eggs. 650 $aeggs 650 $aOvo 700 1 $aLIGNON, G. B. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 700 1 $aALCÂNTARA, I. 700 1 $aCOSTA, S. D. de O. 773 $tRevista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ$gv. 24, Supl., p. 379-380, 2004.
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Registro original: |
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