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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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141.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; COSTA, S. I. da; ANTUNES, A. J.; FIGUEIREDO, I. B. Composição do fruto e do óleo de diferentes variedades de abacate cultivadas no Estado de São Paulo. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 283-311, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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142.Imagem marcado/desmarcadoVÉRAS, S. de M.; GASPAROTTO, L.; COSTA, S. B.; GATO, A. M. G. Comparação de métodos de inoculação de Ralstonia solanacearum raça 2 em cultivares de banana. In: GATO, A. M. G.; TELES, B. R. (Org.). Coletânea dos trabalhos da CDSV/AM. Manaus: Delegacia Federal de Agricultura no Amazonas, 2002. p. 87-90.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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143.Imagem marcado/desmarcadoVÉRAS, S. de M.; GASPAROTTO, L.; COSTA, S. B.; GATO, A. M. G. Comparação de métodos de inoculação de Ralstonia solanacearum raça 2 em cultivares de banana. In: GATO, A. M. G.; TELES, B. R. (Org.). Coletânea dos trabalhos da CDSV/AM. Manaus: Delegacia Federal de Agricultura no Amazonas, 2002. p. 87-90.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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144.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, A. de S.; BELTRÃO, N. E. de M.; COSTA, S. G. Dianóstico nutricional e matéria seca do pinhão manso em resposta a dubação foliar. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Resumos...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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145.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, S. A. de; COSTA, S. A. P.; ARAUJO, G. G. L. de. Nutrição e exigências nutricionais. In: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. cap. 7, p. 165-200.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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146.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. D. L.; SPERRY, S.; MARTINS, M. S.; BRUM, A. R.; COSTA, S. L. L. Normas para referenciação bibliográfica e catalogação referenciada para o Sistema de Informação Técnico-Científica da EMBRAPA (SITCE). Brasília, DF: EMBRAPA-DIE, 1990. 73 p. (EMBRAPA-DIE. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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147.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. D. L.; SPERRY, S.; MARTINS, M. S.; BRUM, A. R.; COSTA, S. L. L. Normas para referenciacao bibliografica e catalogacao referenciada para o Sistema de Informacao Tecnico-cientifica da EMBRAPA(SITCE). Brasilia: EMBRAPA-DIE, 1990. 73p. (EMBRAPA-DIE. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite.

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148.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. O.; HÄGGBLOM, P. Ocorrência de Salmonella spp em farelo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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149.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. S.; SILVEIRA, D. S.; CABRAL, G. B.; CARNEIRO, V. T. C. Otimização do método de regeneração de Brachiaria brizantha. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 42.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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150.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. D. L.; SPERRY, S.; MARTINS, M. S.; BRUM, A. R.; COSTA, S. L. L. Referenciação bibliográfica e catalogação referenciada para o Sistema de Informação Técnico-Científica da Embrapa (SITCE). Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1990. 73 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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151.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO. A. M. S.; SANTOS, C. A. F.; SILVA, A. M. da; COSTA, S. R. da. Seleção molecular assistida para a identificação de alelo para cor rósea em população de cebola roxa. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 135-139. (Embrapa Semiárido. Documentos, 279).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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152.Imagem marcado/desmarcadoERAZO, R. de L.; SILVA, L. de J. de S.; COSTA, S. C. F. das C. Pluriatividade e multifuncionalidade da agricultura familiar na região do lago Janauacá, Careiro-AM. Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 7, p. 47572-47581, jul. 2020. Título em inglês: Pluriativity and multifunctionality of family farming in the Janauacá lake region, Careiro-AM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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153.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. de; COSTA, S. M. A. L.; TARSITANO, M. A. A.; SANT`ANA, A. L. Produção de mel na região Noroeste do Estado de são Paulo: um estudo de caso de produtor familiar. Informações Econômicas, v.34, n.2, p.15-24, fev./2004

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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154.Imagem marcado/desmarcadoVIGNILO, G. K.; COSTA, S. I.; MACHADO, J. T. M.; TONIN, J.; ANTUNES, L. E. C. Produção de morangos em cultivo fora de solo recirculante utilizando lâmpadas de diferentes cores para aumento do fotoperíodo. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 7., 2016, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 459 p. p. 87-90.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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155.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. I.; VIGNOLO, G. K.; TONIN, J.; MACHADO, J. T. M.; ANTUNES, L. E. C. Produção de frutas de cultivares de morangueiro em sistema de cultivo recirculante sem solo em Pelotas, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 64-66

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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156.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. C. dos; COSTA, S. I. da; ARCKOOL, D. B.; VITALI, A. A. Producao de concentrado e isolados proteicos de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 85-103, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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157.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. X. de; ROCHA, E. S. da; SILVA, F. T.; COSTA, S. D. de O. Princípios de higiene pessoal para os manipuladores da indústria de laticínios. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 17 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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158.Imagem marcado/desmarcadoPAZ LIMA, M. L.; COSTA, S. B.; HENZ, G. P.; RIBEIRO, C. S. C. Qualidade sanitária e fisiológica das sementes de Capsicum annuum produzidas pela Embrapa Hortaliças. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PATOLOGIA DE SEMENTES, 7., 2002, Sete Lagoas. Resumos e palestras... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2002. p. 82.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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159.Imagem marcado/desmarcadoMONDARDO, E.; COSTA, S. P.; POTTKER, D.; ZANINI NETO, J. A. Época de formação do primórdio floral em algumas cultivares de arroz, em Santa Catarina. Pelotas: IPEAS, 1973. 4 p. (IPEAS. Comunicado Técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul.

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160.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. R. S. da; LEITAO, M. F. F.; COSTA, S. I. da. Estudo sobre o equilíbrio higroscópico, microflora predominante e formaçãoo de aflatoxina em flocos de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 95-106, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  12/02/2016
Data da última atualização:  09/08/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PENTEADO, A. L.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.
Afiliação:  ANA LUCIA PENTEADO, CNPMA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; VANESSA FIUZA DE MELLO, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA.
Título:  Prevalence of Salmonella on tomatoes from organic and conventional production in Rio de Janeiro (Brazil).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 80, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P1-26.
Páginas:  80
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Outbreaks of salmonellosis associated with tomatoes have been related over the past fifteen years. Tomatoes may become surface contaminated with Salmonella spp. from production of consumption. Purpose: The purpose of this study was to evaluate the prevalence of Salmonella spp. on tomatoes surface from organic and conventional production. Samples were collected in the street cendors and supermarkets, and analzed by two methods; the mini-VIDAS SLM assay a specific enzyme-linked fluorescent immonoassay (ELFA) rapid method and the conventional FDA-BAM. Methods: A total of 263 tomatoes were collected during a two-year (2010-2012) survey. A hundred twenty-seven were from organic production, 61 from supermarkets and 66 from street vendors. From conventional production 136 samples were collected, being 84 from supermarkets and 52 from street vendors. All samples were simultaneously surface analyzed by mini-VIDAS SLM and FDA BAM. Results: Salmonella spp. was not detected by the conventional method and two false positives were found by mini-VIDAS SLM. Significance: Surface tomatoes from organic and conventional production analyzed in the city of Rio de Janeiro showed no potential Salmonella risk to their consumption.
Thesagro:  Salmonella; Tomate.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138873/1/2015RA-087.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA14892 - 1UPCRA - DD2015RA_087
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