|
|
Registros recuperados : 296 | |
Registros recuperados : 296 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/03/2011 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BATISTA, A. S. M.; COSTA, R. G.; GARRUTI, D. dos S.; MADRUGA, M. S.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; ARAÚJO FILHO, J. T. de. |
Afiliação: |
Ana Sancha Malveira Batista, UVA; Roberto Germano Costa, UFPB; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Marta Suely Madruga, UFPB; Rita de Cássia Ramos Egypto Queiroga, UFPB; José Teodorico de Araújo Filho, UFAL. |
Título: |
Effect of energy concentration in the diets on sensorial and chemical parameters of Morada Nova, Santa Inez and Santa Inez × Dorper lamb meat. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 39, n. 9, p. 2017-2023, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Maciez; Suculência. |
Thesagro: |
Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34293/1/PC10014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00703naa a2200205 a 4500 001 1880064 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, A. S. M. 245 $aEffect of energy concentration in the diets on sensorial and chemical parameters of Morada Nova, Santa Inez and Santa Inez × Dorper lamb meat.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aSabor 653 $aMaciez 653 $aSuculência 700 1 $aCOSTA, R. G. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aMADRUGA, M. S. 700 1 $aQUEIROGA, R. de C. R. do E. 700 1 $aARAÚJO FILHO, J. T. de 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia, Viçosa$gv. 39, n. 9, p. 2017-2023, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|