Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  14/03/2011
Data da última atualização:  19/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  STOCK, L. A.; CARNEIRO, A. V.; RESENDE, J. C. de; OLIVEIRA, N. A. R. de; ASSIS, V. L. de.
Afiliação:  LORILDO ALDO STOCK, CNPGL; ALZIRO VASCONCELOS CARNEIRO, CNPGL; JOAO CESAR DE RESENDE, CNPGL; NAIARA APARECIDA RODRIGUES DE OLIVEIRA; VITOR LOPES DE ASSIS.
Título:  Condicionantes de produção e consumo de leite no mundo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 12, p. 6-8, dez. 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Setor lácteo.
Thesagro:  Consumo; Demanda; Mercado Mundial; Oferta de Produto; Produção Leiteira.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL17973 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/12/2010
Data da última atualização:  15/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; MADRUGA, M. S.
Afiliação:  ROBERTO GERMANO COSTA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; TEREZINHA FERNANDES DUARTE; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS; MARTA SUELY MADRUGA.
Título:  Rendimento da manta ovina produzida em Petrolina-PE.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do processo de preparação, no rendimento da manta ovina, realizado em três restaurantes do complexo gastronômico denominado de “Bodódromo”, localizado na cidade de Petrolina-PE.
Palavras-Chave:  Carne ovina; Manta salgada; Restaurante.
Thesagro:  Ovino; Processamento.
Thesaurus NAL:  Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24068/1/Tadeu8.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA43839 - 1UPCAA - CD793
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional