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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N. de; MADRUGA, M. S.; CRUZ, S. E. S. B. S.; MELO, L. S. de. Rendimento de vísceras para "buchada" em caprinos Saanen alimentados com diferentes níveis de volumoso e concentrado. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 663.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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122.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. das G. G.; GONZALEZ, C. I. M.; CARVALHO, F. F. R. de; SOARES, A. T.; COSTA, R. G. Efeito do uso de caroço de algodão integral em rações de ovinos sobre o desempenho e a qualidade do sêmen. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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123.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; ANDREOLA, K.; MATTIETTO, R. de A.; FARIA, L. J. G. de; TARANTO, O. P. Effect of operating conditions on the yield and quality of açai (Euterpe oleracea Mart.) powder produced in spouted bed. LWT - Food Science and Technology, v. 64, n. 2, p. 1196-1203, Dec. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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124.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILLARROEL, A. B.; MACEIEL, M. B.; OLIVEIRA, N. M. de; COSTA, R. G.; NUNES, J. F. Efeito do peso ao desmame no crescimento posterior de cordeiros da raça Moada Nova mantidos em sistema intensido de criação no estado do Ceará. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 36, n. 3, p. 382-285, maio 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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125.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. J. F.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N.; AZEVEDO, P. S. de; ARAÚJO, M. J. de. Efeito da suplementação alimentar sobre o desempenho e características da carcaça de caprinos Moxotó, criados na caatinga paraibana, Brasil. CONGRESSO IBEROAMERICANO DE RAZAS CRIOLLAS Y AUTOCTONAS, 6.; SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACION Y UTILIZACION DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 4., 2003, Recife. [S.l.]: Federación Iberoamericana de Razas Criollas: CYTED, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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126.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; RESENDE, K. T.; MARTINS, T. D. D.; MEDEIROS, A. N.; RAMOS, J. L. F. Efeitos do sistema de aleitamento no peso ao desmame de caprinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia, Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1995. p.176-178.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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127.Imagem marcado/desmarcadoGERASSEV, L. C.; RESENDE, K. T. de; RIBEIRO, S. D. de A.; COSTA, R. G.; RIBEIRO, A. C. Efeito do sistema de aleitamento no desenvolvimento de caprinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v.1. p. 425-427.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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128.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, S. V. D.; SOUZA, P. M. de; COSTA, R. G.; VILAR, A. L. T.; PEREIRA, W. E. Determinação da concentração de gamaglobulina no soro de cabritos da raça Saanen submetidos a diferentes ofertas de colostro. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 658.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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129.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; CARTAXO, F. Q.; SANTOS, N. M. dos; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Carne caprina e ovina: composição lipídica e características sensoriais. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 9, n. 3, p. 497-506, jul./set, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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130.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; FERNANDES, P. D.; ANDRADE, A. P. de; LACERDA, A. V. de; ARAÚJO, J. S. Desafios institucionais em ciência e tecnologia: a visão do INSA In: ANGELOTTI, F.; SÁ, I. B.; MENEZES, E. A.; PELLEGRINO, G. Q. (Ed.). Mudanças climáticas e desertificação no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2009. p. 249-258.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Semiárido.

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131.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N. de; MELO, L. S. de; CRUZ, S. E. S. B. S. Desempenho de cabritos Saanen na fase de recria, submetidos a diferentes níveis de volumoso: concentrado 1. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 650.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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132.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; COSTA JUNIOR, L. C. G.; TEODORO, V. A. M. Considerações sobre fabricação de queijos com leite de cabra e ovelha. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 14., 2017, Coronel Pacheco. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos; Coronel Pacheco: Embrapa Gado de Leite, 2017. p. 47-52.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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133.Imagem marcado/desmarcadoVILAR, A. L. T.; SIMÕES, S. V. D.; COSTA, R. G.; SOUZA, P. M. de; MEDEIROS, A. N. de. Concentração de imunoglobulinas e produção de colostro de cabras Saanen em função da ordem de parto e do momento da ordenha. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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134.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, N. A.; DUARTE, T. F.; SILVA, F. A. P.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S. Avaliação físico química da manta ovina do vale do Sub-Médio São Francisco. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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135.Imagem marcado/desmarcadoPRATA, L. F.; RIBEIRO, A. C.; REZENDE, K. T.; CARVALHO, M. R. B.; RIBEIRO, S. D. A.; COSTA, R. G. Composição, perfil nitrogenado e características do leite caprino (Saanen). Região Sudeste, Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 4, p. 428-432, out./dez. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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136.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, N. M. dos; COSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N. de; QUEIROGA, R. de C. E.; MADRUGA, M. S. Avaliação microbiológica da "buchada" caprina pré-cozida produzida no estado da Paraíba. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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137.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. N. de; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; MONTE, A. L. S.; COSTA, R. G.; COSTA, L. B. A. Características da carcaça de caprinos mestiços Anglo-Nubiano, Boer e Sem Padrão Racial definido. Ciência Rural, Santa Maria, v.38, n.4, p.1073-1077, jul. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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138.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; CAMACHO, M. E.; DELGADO, J. V.; ARGÜELO, A.; SANTOS, N. M. dos; VALLECILLO, A. Características da carcaça de caprinos da raça Blanca Serrana Andaluza, submetidos a diferentes sistemas de produção. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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139.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. N.; PIMENTA FILHO, E. C.; ALMEIDA, C. C. de; COSTA, R. G.; NASCIMENTO, J. C. do. Características físico-químicas da carne de caprinos submetidos a diferentes níveis de substituição do leite por soro de queijo durante o aleitamento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 26, n. 3, p. 595-598, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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140.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; COSTA, R. G.; MORAES, F. R. de; MALHEIROS, E. B. Características anátomo-estruturais da pele de ovinos (Ovis aries L.) lanados e deslanados de diferentes idades. In: REUNÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais.. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v. 1. p. 551-552.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  27/01/2020
Data da última atualização:  15/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  BENEDITO JÚNIOR, H. dos S.; TEODORO, V. A. M.; VICENTINI, N. M.; SILVA, M. R.; MIGUEL, E. M.; PAULA, J. C. J. de; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; CERQUEIRA, V. D.; GOMES, M. da S.
Afiliação:  HÉLIO DOS SANTOS BENEDITO JÚNIOR, HJR CONSULTORIA PARA INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS E SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO; VANESSA AGLAÊ MARTINS TEODORO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; ELISÂNGELA MICHELE MIGUEL, EPAMIG/ILCT; JUNIO CESAR JACINTO DE PAULA, EPAMIG/ILCT; RENATA GOLIN BUENO COSTA, EPAMIG/ILCT; DENISE SOBRAL, EPAMIG/ILCT; VALDEANE DIAS CERQUEIRA, EPAMIG/ILCT; MARINA DA SILVA GOMES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA.
Título:  Lista de verificação de Programas de Autocontrole para Indústrias de Laticínios.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Indústria de Laticínios, v. 24, n. 140, p. 102-105, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO A regulamentação e a abordagem da qualidade de leite e derivados têm passado por diversas alterações nas últimas décadas. Da mesma forma, as exigências dos consumidores também têm aumentado consideravelmente. As indústrias de laticínios vem buscando se adequar a este novo cenário por meio da implementação de programas de qualidade inseridos em um sistema mais abrangente de gestão integrada da qualidade. Desde 2009, as indústrias podem optar por implementar os Programas de Autocontrole (PAC) ou permanecerem com as Boas Práticas de Fabricação (BPF), os Procedimentos-Padrão de Higiene Operacional (PPHO) e a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). A lista de verificação (LV) ou check list constitui importante ferramenta para um diagnóstico preciso da situação da empresa frente ao atendimento das exigências legais e para a verificação dos PAC. A LV tem por objetivo orientar o responsável sobre quais pontos verificar, na identificação das não conformidades e no direcionamento das ações corretivas. As inúmeras normas de qualidade existentes no Brasil dificultam a elaboração da LV, pois as exigências encontram-se muito pulverizadas. Dessa forma, o objetivo deste trabalho foi elaborar uma LV completa e abrangente, que facilite o dia a dia da indústria na implementação e na verificação dos seus autocontroles.
Palavras-Chave:  Diagnóstico em industria de laticínios; Gestão integrada da qualidade; Normas de qualidade; Qualidade do leite.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25009 - 1UPCAP - DD
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