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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 296
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121.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N. de; MADRUGA, M. S.; CRUZ, S. E. S. B. S.; MELO, L. S. de. Rendimento de vísceras para "buchada" em caprinos Saanen alimentados com diferentes níveis de volumoso e concentrado. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 663.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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122.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V. Boas práticas de fabricação: procedimentos para garantia da qualidade da manta. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 4, p. 65-88.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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123.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; RESENDE, K. T. de; RODRIGUES, M. T.; ESPECHIT, C. B.; QUEIROZ, A. C. de. Exigências de minerais para cabras durante a gestação: Na, K, Mg, S, Fe e Zn. Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, v. 32, n. 2, p. 431-436, mar./abr., 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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124.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, K. T. de; COSTA, R. G.; RODRIGUES, M. T.; ESPESCHIT, C. J. B.; QUEIROZ, A. C. de. Exigencias de minerais para cabras SRD durante a gestacao: calcio e fosforo. Revista Brasileira de Zootecnica, v. 28, n. 6, p. 1397-1402, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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125.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, S. V. D.; SOUZA, P. M. de; COSTA, R. G.; VILAR, A. L. T.; PEREIRA, W. E. Determinação da concentração de gamaglobulina no soro de cabritos da raça Saanen submetidos a diferentes ofertas de colostro. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 658.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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126.Imagem marcado/desmarcadoGERASSEV, L. C.; RESENDE, K. T. de; RIBEIRO, S. D. de A.; COSTA, R. G.; RIBEIRO, A. C. Efeito do sistema de aleitamento no desenvolvimento de caprinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v.1. p. 425-427.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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127.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; RESENDE, K. T.; MARTINS, T. D. D.; MEDEIROS, A. N.; RAMOS, J. L. F. Efeitos do sistema de aleitamento no peso ao desmame de caprinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia, Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1995. p.176-178.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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128.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. J. F.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N.; AZEVEDO, P. S. de; ARAÚJO, M. J. de. Efeito da suplementação alimentar sobre o desempenho e características da carcaça de caprinos Moxotó, criados na caatinga paraibana, Brasil. CONGRESSO IBEROAMERICANO DE RAZAS CRIOLLAS Y AUTOCTONAS, 6.; SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACION Y UTILIZACION DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 4., 2003, Recife. [S.l.]: Federación Iberoamericana de Razas Criollas: CYTED, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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129.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. F.; PEREIRA, M. M.; BRANDAO, H. de M.; OLIVEIRA, C. R. de; MATTOSO, L. H. C. Estudo de citotoxicidade das nanofibras de PVA/TiO2 em células de fibroblastos bovinos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 577-580

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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130.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. F.; PEREIRA, M. M.; BRANDÃO, H de M.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C. Estudo de citotoxicidade das nanofibras de PVA/TiO2 em células de fibroblastos bovinos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 577-580. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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131.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILLARROEL, A. B.; MACEIEL, M. B.; OLIVEIRA, N. M. de; COSTA, R. G.; NUNES, J. F. Efeito do peso ao desmame no crescimento posterior de cordeiros da raça Moada Nova mantidos em sistema intensido de criação no estado do Ceará. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 36, n. 3, p. 382-285, maio 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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132.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G. Qualidade do produto: características físicas, químicas e sensoriais. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 3, p. 49-63.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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133.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. p. 511-520. (BNB. Ciência e Tecnologia, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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134.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N. de; MADRUGA, M. S.; CRUZ, S. E. S. B. S.; MELO, L. S. de. Qualidade da carcaça de caprinos Saanen alimentados com diferentes níveis de volumoso: concentrado. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 671.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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135.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; PIMENTA FILHO, E. C.; RIBEIRO, M. N.; SILVA, A. F. R.; ALMEIDA, C. C. Qualidade do couro de caprinos submetidos a diferentes níveis de substituição do leite por soro de queijo ate a desmama. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 27, n. 2, p. 359-361, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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136.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; ANDREOLA, K.; MATTIETTO, R. de A.; FARIA, L. J. G. de; TARANTO, O. P. Effect of operating conditions on the yield and quality of açai (Euterpe oleracea Mart.) powder produced in spouted bed. LWT - Food Science and Technology, v. 64, n. 2, p. 1196-1203, Dec. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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137.Imagem marcado/desmarcadoDORIGAN, C. J.; RESENDE, K. T.; BASAGLIA, R.; SUGOHARA, A.; TAKAHASHI, R.; COSTA, R. G.; VASCONCELOS, V. R. Digestibilidade in vivo dos nutrientes de cultivares de amoreira (Morus alba L.) em caprinos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 2, p. 539-544, mar./abr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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138.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, A. de F.; SALES, J. F.; BUENO, R. C. O. F.; COSTA, R. G. da; VIEIRA, S. S. Efeito do tratamento de sementes com inseticidas no controle de pragas iniciais e na qualidade fisiológica das sementes, em girassol. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 77, n. 1, p. 49-56, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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139.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. das G. G.; GONZALEZ, C. I. M.; CARVALHO, F. F. R. de; SOARES, A. T.; COSTA, R. G. Efeito do uso de caroço de algodão integral em rações de ovinos sobre o desempenho e a qualidade do sêmen. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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140.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; ARRUDA, S. G. B.; ARAÚJO, E. M.; ANDRADE, L. T.; NASCIMENTO, J. C.; COSTA, R. G. Efeito da idade de abate no valor nutritivo e sensorial da carne caprina de animais mestiços. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 374-379, set./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registros recuperados : 296
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/03/2018
Data da última atualização:  07/03/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PAIVA, G. N.; ARAUJO, G. G. L. de; HEMRIQUES, L. T.; MEDEIROS, A. N.; BELTRÃO FILHO, E. M; COSTA, R. G.; ALBUQUERQUE, I. R. R. de; GOIS, G. C.; CAMPOS, F. S.; FREIRE, R. M. B.
Afiliação:  GUTEMBERG NASCIMENTO PAIVA, Mestrando da UFPB; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; LARA TOLEDO HENRIQUES, Professora do Centro de Ciências Agrárias, UFPB, Areia, PB; ARIOSVALDO NUNES MEDEIROS, Professor do Centro de Ciências Agrárias, UFPB, Areia, PB; EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, Professor do Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias, UFPB, Bananeiras, PB; ROBERTO GERMANO COSTA, Professor do Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias, UFPB, Bananeiras, PB; ÍTALO RENEU ROSAS DE ALBUQUERQUE, Universidade Federal da Bahia, UFBA, Salvador, BA; GLAYCIANE COSTA GOIS, Pós-Doutorando da Embrapa Semiárido, Petrolina, PE; FLEMING SENA CAMPOS, Pós-Doutorando da Embrapa Semiárido, Petrolina, PE; RAYSSA MARIA BEZERRIL FREIRE, Mestrando da Universidade Federal da Paraíba, UFPB, Areia, PB.
Título:  Water with different salinity levels for lactating goats.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 4, p. 2065-2074, jul./ago. 2017.
DOI:  10.5433/1679-0359.2017v38n4p2065
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the influence of supplying water with varying salinity levels to dairy goats on nutrient intake, apparent nutrient digestibility, and milk yield. The experiment lasted 65 days and involved 24 crossbred goats with mean body weight of 38±4 kg, which were randomly allotted. It was set in a completely randomized design with four treatments consisting of 640, 3188, 5740 and 8326 mg L‒1 total dissolved solids (TDS) in the drinking water. The results showed that water salinity levels had no effect on the intake of dry matter, neutral detergent fiber, crude protein, ether extract, total carbohydrates, non-fibrous carbohydrates, total digestible nutrients, metabolizable energy, digestible energy, or apparent nutrient digestibility. Water intake was influenced by the salinity, increasing as the salt level was increased. Moreover, the varying salinity had no significant effect on milk yield. Drinking water containing up to 8326 mg L‒1 TDS provided no interference with the intake and nutrient digestibility of lactating goats in the feedlot. However, increasing the water salinity affects animal intake without any changes in milk yield. Therefore, this type of water can be used for crossbred goats at 30 days in milk, for up to 65 days in the feedlot.
Palavras-Chave:  Cabras leiteiras; Intake; Produção de leite.
Thesagro:  Água salina; Caprino; Consumo; Digestibilidade; Produção animal; Salinidade.
Thesaurus NAL:  Animal production; Digestibility; Saline water.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173626/1/Gherman-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57260 - 1UPCAP - DD
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