|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/12/1998 |
Data da última atualização: |
19/10/2023 |
Autoria: |
WALKER, R. T.; HOMMA, A. K. O.; CONTO, A. J. de; CARVALHO, R. de A.; FERREIRA, C. A. P.; SANTOS, A. I. M. dos; ROCHA, A. C. P. N. da; OLIVEIRA, P. M. de; RODRIGUES PEDRAZA, C. D. |
Afiliação: |
ROBERT TOOVEY WALKER, Florida State University; ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; ARNALDO JOSE DE CONTO, CPATU; RUI DE AMORIM CARVALHO, CPATU; CELIO ARMANDO PALHETA FERREIRA, CPATU; ANTONIO ITAYGUARA M DOS SANTOS, CPATU; ANTONIO CARLOS PAULA NEVES DA ROCHA, CPATU; PEDRO MOURÃO DE OLIVEIRA, SUDAM; CARLOS D. RODRIGUES PEDRAZA, International Institute of Tropical Forestry. |
Título: |
As contradições do processo de desenvolvimento agrícola na Transamazônica. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1997. |
Páginas: |
117 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 93). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Evolução da ocupação na transamazônica; Caracterização dos produtores; Transporte, saude, educação e energia: os avatares do futuro? Comercialização de produtos agropecuário na transamazônica: o caso de Uruara; Produtos madereiros; Produtos pecuários; Distribuição espacial das atividades agrícolas na transamazônica. |
Palavras-Chave: |
Agricultural development; Brasil; Cultural methods; Distribution; Pará; Produto agrícola; Transamazônica. |
Thesagro: |
Agricultura; Desenvolvimento Agrícola; Escoamento da Produção; Pratica Cultural; Produto Florestal; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
agricultural products; agriculture; Amazonia; Brazil; forest products. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57538/1/CPATU-Doc93.pdf
|
Marc: |
LEADER 01585nam a2200445 a 4500 001 1385042 005 2023-10-19 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aWALKER, R. T. 245 $aAs contradições do processo de desenvolvimento agrícola na Transamazônica. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1997 300 $a117 p.$cil. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 93). 520 $aEvolução da ocupação na transamazônica; Caracterização dos produtores; Transporte, saude, educação e energia: os avatares do futuro? Comercialização de produtos agropecuário na transamazônica: o caso de Uruara; Produtos madereiros; Produtos pecuários; Distribuição espacial das atividades agrícolas na transamazônica. 650 $aagricultural products 650 $aagriculture 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $aforest products 650 $aAgricultura 650 $aDesenvolvimento Agrícola 650 $aEscoamento da Produção 650 $aPratica Cultural 650 $aProduto Florestal 650 $aSistema de Produção 653 $aAgricultural development 653 $aBrasil 653 $aCultural methods 653 $aDistribution 653 $aPará 653 $aProduto agrícola 653 $aTransamazônica 700 1 $aHOMMA, A. K. O. 700 1 $aCONTO, A. J. de 700 1 $aCARVALHO, R. de A. 700 1 $aFERREIRA, C. A. P. 700 1 $aSANTOS, A. I. M. dos 700 1 $aROCHA, A. C. P. N. da 700 1 $aOLIVEIRA, P. M. de 700 1 $aRODRIGUES PEDRAZA, C. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/05/2024 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de; CORREA, T. B. S.; SOUZA, M. de L. M. de; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
ROBERTO ALEXANDRE COSTA; ANTONIO XAVIER DE FARIAS, CTAA; TANIA BARRETO SIMOES CORREA, CTAA; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Verificação da adoção das boas práticas agrícolas em café mediante a aplicação de questionário socio-econômico em propriedades produtoras de café. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. p. 269-270. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
0 levantamento das condições de processamento/beneficiamento do café é um processo fundamental para a verificação da adoção das Boas Práticas Agrícolas (BPA). 0 objetivo deste trabalho foi verificar a adoção de BPA através de informações geradas mediante aplicação de questionários sócioeconômicos em propriedades produtoras de café. Estes dados poderão auxiliar na aplicação dos princípios do sistema /APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) visando minimizar o desenvolvimento fúngico e, consequentemente, a produção do principal perigo do café, a Ocratoxina A (OTA). 0 questionário foi elaborado de acordo com as recomendações da FAO, baseado em informações socioeconômico e culturais da cadeia de produção do café. |
Palavras-Chave: |
BPA. |
Thesagro: |
APPCC; Café; Ocratoxina. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164288/1/CTAA-boas-praticas-agricolas-em-cafe.pdf
|
Marc: |
LEADER 01521nam a2200205 a 4500 001 2164288 005 2024-05-16 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. A. 245 $aVerificação da adoção das boas práticas agrícolas em café mediante a aplicação de questionário socio-econômico em propriedades produtoras de café.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. p. 269-270.$c2003 520 $a0 levantamento das condições de processamento/beneficiamento do café é um processo fundamental para a verificação da adoção das Boas Práticas Agrícolas (BPA). 0 objetivo deste trabalho foi verificar a adoção de BPA através de informações geradas mediante aplicação de questionários sócioeconômicos em propriedades produtoras de café. Estes dados poderão auxiliar na aplicação dos princípios do sistema /APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) visando minimizar o desenvolvimento fúngico e, consequentemente, a produção do principal perigo do café, a Ocratoxina A (OTA). 0 questionário foi elaborado de acordo com as recomendações da FAO, baseado em informações socioeconômico e culturais da cadeia de produção do café. 650 $aAPPCC 650 $aCafé 650 $aOcratoxina 653 $aBPA 700 1 $aFARIAS, A. X. de 700 1 $aCORREA, T. B. S. 700 1 $aSOUZA, M. de L. M. de 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|