BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 476
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. Myxosporideos e outros protozoarios intestinaes de peixes observados na America do Sul. Archivos do Instituto Biologico, v.1, p.102-135, 1928.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. O Triatoma brasiliensis Neiva transmite o Trypanosoma cruzi Chagas. Brasil-Medico, v.37, p.73-74, 1923.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. de S. Estudo de solo-cal com solos brasileiros Rio de Janeiro: IPR, 1965 17p. Trabalho apresentado ao I Simposio Sobre Pesquisas Rodoviarias, RIo de Janeiro, RJ. ago. 1965

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Controle cultural da podridao branca de alho por meio de epocas de plantio e extratos de plantas. Vicosa: UFV, 1995. 114p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. B. Contribuições de espécies arbóreas em sucessão vegetal na floresta ombrófila densa das terras baixas. 2001. 68 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Renato Marques; Examinadores: Carlos Bruno Reissmann; Edinelson José Maciel Neves.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. S. A parceria rural no Municipio de Pancas (ES). Vicosa: UFV, 1980. 162p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Origem e botanica do tomateiro. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.8-9, jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Custo de producao de 1,0 ha de tomate. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.70-71, jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. de S. Curso básico de mecânica dos solos. 2. ed. São Paulo: Oficina de Textos, 2002. 355 p. 16 aulas com exercícios resolvidos.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Como combater a podridão branca. Globo Rural, São Paulo, v. 19, n. 217, p. 21, nov. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. S. Produtor de sorgo. Fortaleza: Edições Demócrito Rocha: CENTEC, 2008. 50 p. il. (Coleção cadernos tecnológicos)

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. Relatório de desempenho do setor florestal, 1976. Brasília: IBDF / COPLAN, 1977. 52p. (IBDF. Série divulgação, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. D. A ipecacuanha: revisão bibliográfica. Itabuna: CEPEC, 1972. 25 p. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. de Q. In vivo and in vitro growth of inmature embryos of peach (Prunus persica (L.) Batsch). Texas: University of Texas, 1992. 95p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PINTO, C. L. de O. Propriedades químicas, nutricionais, farmacológicas e medicinais de pimenta capsicum. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 88-99, mar./abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. E. D. L. Adaptabilidade e estabilidade de clones de guaranazeiro pelos métodos Annicchiarico, REML/BLUP e Lin e Binns. 2016. 65 f. Tese (Doutorado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. André Luiz Atroch.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. de Q. Enxertia: operacoes e cuidados. In: SEMANA NACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDUSTRIA, 5., 1998, Ceara. Desenvolvimento com geracao de emprego. Ceara: SINDIFRUTA, 1998. p. 8-14.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. de A. Política de produção e comercialização. Rio de Janeiro: IBC, 1974. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. B. P. Hibridos simples e triplos de pepino (Cucumis sativus L.). Piracicaba: ESALQ, 1978. 57p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. B. P. Hibridacao em batata. Vicosa: UFV, 1999. p.139-152.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 476
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. R.; ARAÚJO, M. C. C.; FONSECA, J. F. da. Avaliação histológica da presença e distribuição de terminações nervosas no fórnix vaginal e anéis cervicais de cabras e ovelhas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 9., 2020, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. p. 61-62. Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 140).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoESCOBAR, J. R.; COSTA, P. R. C. da; CORRÊA, M. P. F. Variação do teor de cafeína na semente de guaraná, em progênies de polinização aberta. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1985. 17 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Boletim de Pesquisa, 5).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPOSSE, S. C. P.; SOUZA, E. M. R.; PEREIRA, H. S.; COSTA, H.; MARTINS, M. V. V.; COSTA, P. R. Avaliação de genótipos de feijoeiro comum, na safra da seca, no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. (IAC. Documentos, 85).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. da S.; COSTA, P. R. da; BRANDÃO, F. Z.; OLIVEIRA, M. E. F.; FONSECA, J. F. da. Inseminação artificial em tempo fixo (IATF) em cabras leiteiras acíclicas induzidas ao estro sincronizado: resultados preliminares. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 11., 2022, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. p. 34-35. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRONCHI, P.; MACHADO FILHO, J. A.; MAURI, A. L.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; COSTA, P. R. Influência da época de poda do conilon sobre sua produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMANITA, D.; ALVES, R.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; MARQUES, A.; COSTA, P. R. In vitro bioaccessibility of the marine biotoxin okadaic acid and Dinophysistoxin-2 in steamed and raw shellfish. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON HARMFUL ALGAE BRAZIL-ICHA, 17., 2016, Florianópolis. Abstract book. Florianópolis: ISSHA, 2016. lT0108. p. 95.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMANITA, D.; ALVES, R. N.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; MARQUES, A.; COSTA, P. R. In vitro bioaccessibility of the marine biotoxins okadaic acid, dinophysistoxin-2 and their 7-O-acyl fatty acid ester derivatives in raw and steamed shellfish. Food and Chemical Toxicology, v. 101, p. 121-127, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. R. da; RODRIGUES, J. N. D.; MONTEIRO NETTO, M.; RANGEL, P. S. C.; OLIVEIRA, M. E. F.; FONSECA, J. F. da. Inseminação artificial em tempo fixo em cabras com estro sincronizado com cloprostenol associado à gonodrofina coriônica equina. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 10., 2021, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. p. 39-40.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. R. da; RODRIGUES, J. N. D.; MONTEIRO NETTO, M.; RANGEL, P. S. C.; OLIVEIRA, M. E. F.; FONSECA, J. F. da. Inseminação artificial em tempo fixo (IATF) em cabras leiteiras cíclicas com estro sincronizado com cloprostenol associado à gonadotrofina coriônica equina (eCG). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 11., 2022, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. p. 36-37. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, P. C. de; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; CUSTODIO, D. de O.; COSTA, P. R. da. Elaboração de procedimentos metodológicos para monitoramento das condições das pastagens por métricas em sensoriamento remoto. In: PASSOS, L. P. (ed.). Coletânea de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite-PIBIC CNPq 2020-2021. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 262).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO FILHO, J. A.; FONSECA, A. F. A. da; VERDIN FILHO, A. C.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; COSTA, P. R. Qualidade e classificação do café conilon. Informe Agropecuário, v. 41, n. 309, p. 114-123, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; FERNANDEZ-TEJEDOR, M.; RAMBLA-ALEGRE, M.; CAMPÀS, M.; REVERTÉ, L.; DIOGÈNE, J.; TEDIOSIE, A.; KWADIJK, C. J. A. F.; KOTTERMAN, M.; VAN DEN HEUVEL, F. H. M.; ROBBENS, J.; CUNHA, S.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; ALVAREZ-MUÑOZ, D.; RODRÍGUEZ-MOZAZ, S.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MANITA, D.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, P. R.; MARQUES, A. Bioaccessibility of contaminants of emerging concern in raw and cooked commercial seafood species: insights for food safety risk assessment. In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. p. 14. Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional