|
|
Registros recuperados : 28 | |
5. | | GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D. Lycopene content and antioxidant capacity of watermelon powder. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 105-110, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | LIMA, P. P.; ILKIU-BORGES, F.; FARO, B. L. S. de O.; COSTA, P. A. da. Importância da identificação botânica na comercialização de espécies madeireiras. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. p. 172-175. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
11. | | GOMES, F. S.; CAMPOS, M. B. D.; COSTA, P. A.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Suco de melancia concentrado por osmose inversa: avaliação da preferência do suco concentrado comparado ao suco integral e aceitabilidade da bebida láctea light formualada com o suco de melancia concentrado In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Título: formualada [i.e. formulada]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | GOMES, F. S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D.; TONON, R. V.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Watermelon juice pretreatment with microfiltration process for obtaining lycopene. International Journal of Food Science & Technology, v. 48, n. 3, p. 601-608, Mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | CARRÉRA, J. C.; SOUZA, F. I. B. de; SILVA, M. C. F.; SOUZA, H. J. R.; COSTA, P. A. da. Xiloteca virtual do laboratório de botânica da Embrapa Amazônia Oriental, Belém, Pará. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 66., 2015, Santos. Botânica em transformação: livro de resumos. Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2015. p. 359. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | RIBEIRO, F. E.; MELO, M. F. de V.; PEDROSO, G. T.; GÓIS, S. S.; COSTA, P. A.; PERES, M. do S.; MILANI, M. Avaliação de cultivares de mamoneira nos tabuleiros costeiros sul de Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROBIOENERGIA; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BIOCOMBUSTÍVEL, 2008, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
17. | | LIMA, T. M. R. de; LIMA, K. L. S.; SOUZA, A. M. M.; SOUZA, F. I. B. de; COSTA, P. A. da; XAVIER JUNIOR, S. R. Lecythidaceae A. Rich. na xiloteca (Embrapa Amazônia Oriental) Belém, Pará, Brasil. In: CONGRESSO FLORESTAL LATINO-AMERICANO, 7., 2018, Vitória. [Anais]. [S.l.]: Even3, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
18. | | GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; CAMPOS, M. B. D. de; COSTA, P. A. da; SOUZA, A. L. R. de. Microfiltration of watermelon juice: effect of the enzymatic pre-treatment. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | COSTA, P. A. C. R.; FRANCISCO, M. S.; BRITO, M. A. V. P. e; BARROS, E. M.; GIAMBIAGI-DE-MARVAL, M. PCR development for molecular identification of Staphylococcus chromogenes. In: REUNIÃO DE GENÉTICA DE MICRORGANISMOS - REGEM, 28., 2012, Foz do Iguaçu, PR. [Anais...]. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | LIMA, K. L. S.; LIMA, T. M. R. de; FURTADO, A. C.; SOUZA, F. I. B. de; COSTA, P. A. da; XAVIER JUNIOR, S. R. Espécies de valor comercial madeireiro na xiloteca da Embrapa Amazônia Oriental: Sapotaceae juss. In: CONGRESSO FLORESTAL LATINO-AMERICANO, 7., 2018, Vitória. [Anais]. [S.l.]: Even3, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/01/2013 |
Data da última atualização: |
21/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GOMES, F. S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D.; TONON, R. V.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; PRISCILA A. COSTA, UFRRJ; MARIA B. D. CAMPOS, UNESA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; SONIA COURI, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Watermelon juice pretreatment with microfiltration process for obtaining lycopene. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science & Technology, v. 48, n. 3, p. 601-608, Mar. 2013. |
DOI: |
10.1111/ijfs.12005 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Carotenóides; Licopeno; Suco de frutas. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200229 a 4500 001 1943837 005 2013-08-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/ijfs.12005$2DOI 100 1 $aGOMES, F. S. 245 $aWatermelon juice pretreatment with microfiltration process for obtaining lycopene. 260 $c2013 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCarotenóides 653 $aLicopeno 653 $aSuco de frutas 700 1 $aCOSTA, P. A. 700 1 $aCAMPOS, M. B. D. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tInternational Journal of Food Science & Technology$gv. 48, n. 3, p. 601-608, Mar. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|