|
|
Registros recuperados : 491 | |
88. | | RAMOS, A. K. B.; PIZARRO, E. A.; AYARZA, M. A.; CARVALHO, M. A.; COSTA, P. H. Avaliacao agronomica de gramineas forrageiras consorciadas com Stylosanthes guianensis Cv. Mineirao em Uberlandia - MG. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. v.2. p.206-208. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
89. | | PIZARRO, E. A.; RAMOS, A. K. B.; AYARZA, M. A.; CARVALHO, M. A.; COSTA, P. H. Avaliacao agronomica de leguminosas forrageiras consorciadas com B. decumbens em Uberlandia - MG. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. v.2. p.209-211. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
90. | | ROCHA, T. L.; COSTA, P. H. A.; MAGALHÃES, J. C. C.; GROSSI DE SÁ, M. F. Análise proteômica de raízes de algodoeiro resistente e susceptível infectadas com Meloidogyne incognita. In: WORKSHOP INTERAÇÃO MOLECULAR PLANTA-PRAGAS, 2., 2007, Brasília, DF. II Workshop Interação Molecular Planta-Praga. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 113-118. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 229). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
92. | | COSTA, P. M.; FREIRE, E. V. S. A.; GUIMARÃES, L. M.; GROSSI-de-SÁ, M. F. Análise da expressão do gene GUS em diferentes eventos de transformação de Coffea arabica cv. catuaí vermelho. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 39. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
96. | | COSTA, P. P. K. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; SOARES, I. P. Monitoramento por CG-DIC da estabilidade química do B7 durante a estocagem. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
98. | | GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D. Lycopene content and antioxidant capacity of watermelon powder. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 105-110, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
99. | | KAWAMURA, M.; MARTINS, P. A.; COSTA, P. P. K. G.; MACHADO, F.; SALUM, T. F. C. Lipase immobilization on polymeric supports and its application in transesterification reaction. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracajú, SE. [Anais ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 491 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
01/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, F. S.; CAMPOS, M. B. D.; COSTA, P. A.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
F. S. GOMES, UFRRJ; M. B. D. CAMPOS, UNESA; P. A. COSTA, UFRRJ; SONIA COURI, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Suco de melancia concentrado por osmose inversa: avaliação da preferência do suco concentrado comparado ao suco integral e aceitabilidade da bebida láctea light formualada com o suco de melancia concentrado |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título: formualada [i.e. formulada]. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Iogurte de melancia; Processo com membrana; Suco de melancia. |
Thesagro: |
Citrullus Lanatus. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00958naa a2200229 a 4500 001 1659256 005 2010-03-01 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGOMES, F. S. 245 $aSuco de melancia concentrado por osmose inversa$bavaliação da preferência do suco concentrado comparado ao suco integral e aceitabilidade da bebida láctea light formualada com o suco de melancia concentrado 260 $c2009 500 $aTítulo: formualada [i.e. formulada]. 650 $aCitrullus Lanatus 653 $aAnálise sensorial 653 $aIogurte de melancia 653 $aProcesso com membrana 653 $aSuco de melancia 700 1 $aCAMPOS, M. B. D. 700 1 $aCOSTA, P. A. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|