|
|
Registros recuperados : 491 | |
141. | | GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D. Lycopene content and antioxidant capacity of watermelon powder. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 105-110, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
147. | | KAWAMURA, M.; MARTINS, P. A.; COSTA, P. P. K. G.; MACHADO, F.; SALUM, T. F. C. Lipase immobilization on polymeric supports and its application in transesterification reaction. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracajú, SE. [Anais ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
151. | | OLIVEIRA, M. F. de; WANG, S. H.; COSTA, P. de S.; ASCHERI, J. L. R. Qualidade de cozimento de massas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 501-507, maio 2004 Título em inglês: Cooking quality of pre-cooked wheat-soybean pastas by extrusion. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 491 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/08/2023 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORRES, M. B. L. A.; BARRETO, A. L. H.; COSTA, P. H. M.; ALVES, T. L.; PEREIRA, F. de M. |
Afiliação: |
MARIA BEATRIZ LIMA AMARAL TORRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; ANA LUCIA HORTA BARRETO, CPAMN; PEDRO HENRIQUE MENEZES COSTA, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ; TATIANA LIMA ALVES, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ; FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN. |
Título: |
Caracterização físico-química e palinológica de mel de Apis mellifera de municípios do Piauí e Timon, MA. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 28. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas e palinológicas de sete amostras de mel de Apis mellifera, com indicação de florada, coletadas entre março de 2020 e maio de 2022. |
Palavras-Chave: |
Melissopalinologia. |
Thesagro: |
Abelha; Flora; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155820/1/CaracterizacaoFisicoVIIIJornCientEmbrapaMeioNorteDoc291.2023-28.pdf
|
Marc: |
LEADER 00967nam a2200205 a 4500 001 2155820 005 2023-08-10 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, M. B. L. A. 245 $aCaracterização físico-química e palinológica de mel de Apis mellifera de municípios do Piauí e Timon, MA.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 28. (Embrapa Meio-Norte. Documentos$c2023 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas e palinológicas de sete amostras de mel de Apis mellifera, com indicação de florada, coletadas entre março de 2020 e maio de 2022. 650 $aAbelha 650 $aFlora 650 $aQualidade 653 $aMelissopalinologia 700 1 $aBARRETO, A. L. H. 700 1 $aCOSTA, P. H. M. 700 1 $aALVES, T. L. 700 1 $aPEREIRA, F. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|