|
|
Registros recuperados : 496 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, O. Indice analyptico da história das plantas medicinais e úteis do Brasil. Revista da Flora Medicinal, Rio de Janeiro, ano 2, n. 9, p. 532-555, jun. 1936. Continua nos fascículos ano 2, n. 10, p. 645-650, jul. 1936 e ano 4. n. 4, p. 246-247, jan. 1938. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 496 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/01/2008 |
Data da última atualização: |
12/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, C. B. |
Afiliação: |
Osmar Antônio Dalla Costa, Embrapa Suínos e Aves; Charli Beatriz Ludtke, Sociedade Mundial de Proteção Animal. |
Título: |
Melhorias nos procedimentos do manejo pré-abate visando um incremento no bem-estar e na qualidade da carne dos suínos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE NUTRIÇÃO ANIMAL E ALIMENTOS SEGUROS, 1., 2007, Campinas. Anais. Campinas: Colégio Brasileiro de Nutrição Animal, 2007. |
Páginas: |
p 1-10. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 02.06.10.100-02 |
Palavras-Chave: |
Manejo pré-abate; Qualidade da carne; Suínos. |
Thesagro: |
Bem-Estar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00704naa a2200193 a 4500 001 1443573 005 2008-03-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALLA COSTA, O. A. 245 $aMelhorias nos procedimentos do manejo pré-abate visando um incremento no bem-estar e na qualidade da carne dos suínos. 260 $c2007 300 $ap 1-10. 500 $aProjeto n. 02.06.10.100-02 650 $aBem-Estar 653 $aManejo pré-abate 653 $aQualidade da carne 653 $aSuínos 700 1 $aLUDKE, C. B. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE NUTRIÇÃO ANIMAL E ALIMENTOS SEGUROS, 1., 2007, Campinas. Anais. Campinas: Colégio Brasileiro de Nutrição Animal, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|