Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
22/11/2002 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. M. G.; SILVA JUNIOR, J. F. da. |
Título: |
O azul da bananeira. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; banana em foco, n.31 |
Páginas: |
2p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O distúrbio fisiológico conhecido como "azul da bananeira" é causado pelo aumento da relação entre os nutrientes potássico (K) e magnésio (MG) no slo e aparece sempre em reboleiras. Os sintomas iniciais característicos de uma planta afetada são a presença de manchas pardo-violáceas e azuladas na face inferior dos pecíolos. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |