Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  22/11/2002
Data da última atualização:  22/11/2002
Autoria:  OLIVEIRA, A. M. G.; SILVA JUNIOR, J. F. da.
Título:  O azul da bananeira.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Embrapa Mandioca e Fruticultura; banana em foco, n.31
Páginas:  2p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O distúrbio fisiológico conhecido como "azul da bananeira" é causado pelo aumento da relação entre os nutrientes potássico (K) e magnésio (MG) no slo e aparece sempre em reboleiras. Os sintomas iniciais característicos de uma planta afetada são a presença de manchas pardo-violáceas e azuladas na face inferior dos pecíolos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF20689 - 1ADDFL - --F9523F9523
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional