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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
23/03/2014 |
Data da última atualização: |
23/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Software |
Autoria: |
MEIRELLES, M. S. P.; MANZATTO, C. V.; PEREIRA, S. E. M.; CONCEICAO, A. R. da; PAZZIANOTTO, C. B. |
Afiliação: |
MARGARETH SIMOES P MEIRELLES, CNPS; CELSO VAINER MANZATTO, CNPMA; SANDRO EDUARDO MARSCHHAUSEN PEREIRA, CNPMA; ALEXANDRE RITA DA CONCEICAO, CNPMA; CARLOS BENJAMIN PAZZIANOTTO, CNPMA. |
Título: |
Biblioteca Geoespacial. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Biblioteca Geoespacial é um sistema de armazenamento e de consulta desenvolvido para organizar e disponibilizar o conteúdo geoespacial produzido pela Unidade e por seus parceiros. É também um instrumento de apoio à execução de projetos que envolvem dados geoespaciais para troca e disposição dessas informações, que são armazenadas e distribuídas na forma de arquivos de documentos, vetoriais, raster ou SigWeb e mapas digitais. Conta com um servidor de dados onde são registrados os metadados de cada informação armazenada. Tem interfaces gráficas para consulta ao conteúdo e para armazenamento de novas informações. |
Palavras-Chave: |
Dados geoespaciais. |
Thesagro: |
Mapa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://geo.cnpma.embrapa.br/
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Marc: |
LEADER 01127nam a2200181 a 4500 001 1983132 005 2014-03-23 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMEIRELLES, M. S. P. 245 $aBiblioteca Geoespacial.$h[electronic resource] 260 $aJaguariúna: Embrapa Meio Ambiente$c2013 520 $aA Biblioteca Geoespacial é um sistema de armazenamento e de consulta desenvolvido para organizar e disponibilizar o conteúdo geoespacial produzido pela Unidade e por seus parceiros. É também um instrumento de apoio à execução de projetos que envolvem dados geoespaciais para troca e disposição dessas informações, que são armazenadas e distribuídas na forma de arquivos de documentos, vetoriais, raster ou SigWeb e mapas digitais. Conta com um servidor de dados onde são registrados os metadados de cada informação armazenada. Tem interfaces gráficas para consulta ao conteúdo e para armazenamento de novas informações. 650 $aMapa 653 $aDados geoespaciais 700 1 $aMANZATTO, C. V. 700 1 $aPEREIRA, S. E. M. 700 1 $aCONCEICAO, A. R. da 700 1 $aPAZZIANOTTO, C. B.
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/09/2016 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
NATÁLIA QUARESMA COSTA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Concentrações de ferro, zinco e proteínas em formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T205. p. 43-45. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar as concentrações de ferro, zinco e proteína em formulações de baião-de-dois elaborados a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados. |
Palavras-Chave: |
Oriza sativa; Preparação de alimentos; Qualidade nutricional. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147282/1/ResumoT205.pdf
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Marc: |
LEADER 00986nam a2200205 a 4500 001 2052668 005 2023-12-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. Q. 245 $aConcentrações de ferro, zinco e proteínas em formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T205. p. 43-45.$c2015 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar as concentrações de ferro, zinco e proteína em formulações de baião-de-dois elaborados a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aOriza sativa 653 $aPreparação de alimentos 653 $aQualidade nutricional 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. 700 1 $aROCHA, M. de M.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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