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Registros recuperados : 38 | |
5. | | OLIVEIRA, C. J. de; DOMINGUES, R.; GRANADA, R. L.; MINHO, A. P.; GASPAR, E. B. Ação antibacteriana in vitro de extratos vegetais de plantas do Bioma Pampa. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. p. 9. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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11. | | OLIVEIRA, C. J. P. de; OLIVEIRA, L. F. C. de; SILVA, A. G.; CABRERA DIAZ, J. L.; KUSDRA, G. do R. F.; OLIVEIRA, M. G. de C. Desempenho produtivo da cultivar de feijão BRS Esteio em unidades demonstrativas na região Centro-Sul do Paraná, 2015/2016. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 47. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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12. | | FRANÇA, C. A.; PEIXOTO, R. M.; CAVALCANTE, M. B.; MELO, N. F. de; OLIVEIRA, C. J. B.; VESCHI, J. L. A.; MOTA, R. A.; COSTA, M. M. Antimicrobial resistance of Staphylococcus spp. from small ruminant mastitis in Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 32, n. 8, p. 747-753, ago. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
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14. | | SOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D. Avaliação microbiológica do leite caprino produzido por agricultores de base familiar no Nordeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009 1 CD-ROM. ResumoID: 1692-3. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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15. | | SOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D. Avaliação do processo de pasteurização em mini-uninas de processamento de leite caprino no Nordeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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16. | | COSTA, R. G.; BELTRÃO FILHO, E. M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; GUERRA, I. C. D. Características físico-químicas do leite de cabra comercializado no estado da Paraíba, Brasil. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 66, n. 1, p. 136-141, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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17. | | SOUSA, F. G. C. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; QUEIROGA, R. de C. R. do; CHAPAVAL, L.; MOURA, J. F. P. de; LOPES JÚNIOR, W. D. Parâmetros microbiológicos de queijo caprino tipo coalho produzido em pequenas propriedades do Rio Grande do Norte. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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18. | | PEREIRA, A. A. G.; OLIVEIRA, C. J. B.; MEDEIROS, A. N.; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; QUEIROGA, R. C. R. E. Physicochemical and sensory characteristics of milk from goats supplemented with castor or licuri oil. Journal of Dairy Science, v. 93, n. 2, p. 456-62, Feb. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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19. | | QUEIROGA, R. de C. R. E.; FERNANDES, M. F.; MEDEIROS, A. N.; COSTA, R. G.; OLIVEIRA, C. J. B.; BOMFIM, M. A. D.; GUERRA, I. C. D. Physicochemical and sensory effects of cotton seed and sunflower oil supplementation on Moxotó goat milk. Small Ruminant Research, v. 82, n. 1, p. 58-61, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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20. | | OLIVEIRA, C. J. DA SILVA; SOUSA, P. S. DE.; MESQUITA, T. DE O.; PORTO FILHO, F. DE Q.; MEDEIROS, J. F. DE. Crescimento de cultivares de mamoneira sob condições de irrigação em Mossoró-RN. Revista Caatinga, v. 22, n. 4, p. 27-33, out./dez., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 38 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/10/1992 |
Data da última atualização: |
21/12/2007 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
COSTA, N. P. da; FRANCA NETO, J. de B.; PEREIRA, L. A. G.; HENNING, A. A. |
Afiliação: |
CNPSo. |
Título: |
Avaliacao da qualidade da semente de soja produzida no Estado do Parana. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, v.11/12, p.1157-1165, nov/dez.1987. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de identificar as causas que contribuem para a reducao da qualidade de sementes fiscalizadas. 1.661 amostras das cultivares de soja (Glycine max (L.)Merrill), parana, Davis e Bossier produzidas em tres regioes do estado do Parana, nas safras de 1979/80, 1981/82 e 1982/83 foram avaliadas. Os parametros avaliados foram: germinacao padrao, tetrazolio (deteorioracao por umidade, danos mecanicos e danos de percevejos) e mistura varietal. Para a analise dos resultados, o estado foi dividido em tres regioes, com base na temperatura media (tm) do mes mais quente (fevereiro): regiao T1 = tm >24.C, T2 = tm entre 22 e 24.C e T3 + tm < 22.C. Os resultados revelaram que a cultivar Parana destacou-se como a de melhor qualidade fisiologica, seguida por'Bossier' e 'Davis'. A regiao T3 destacou-se como a mais favoravel para a producao de sementes das tres cultivares, com excessao da "Bossier" na safra 1982/83, em virtude da ocorrencia de chuvas nas fases de maturacao e colheita. Quanto a mistura varietal, constatou-se que a 'Parana' foi a menos contaminada, sendo que a 'Bossier', apresentou a maior proporcao de descarte, sobretudo nas safras 1979/80 e 1981/82. |
Palavras-Chave: |
Pureza varietal; Soybean; Varietal purity. |
Thesagro: |
Deterioração; Glycine Max; Semente; Soja. |
Thesaurus NAL: |
deterioration; Seeds; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124065/1/ID-12750001.pdf
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Marc: |
LEADER 01935naa a2200277 a 4500 001 1086410 005 2007-12-21 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. P. da 245 $aAvaliacao da qualidade da semente de soja produzida no Estado do Parana. 260 $c1987 520 $aCom o objetivo de identificar as causas que contribuem para a reducao da qualidade de sementes fiscalizadas. 1.661 amostras das cultivares de soja (Glycine max (L.)Merrill), parana, Davis e Bossier produzidas em tres regioes do estado do Parana, nas safras de 1979/80, 1981/82 e 1982/83 foram avaliadas. Os parametros avaliados foram: germinacao padrao, tetrazolio (deteorioracao por umidade, danos mecanicos e danos de percevejos) e mistura varietal. Para a analise dos resultados, o estado foi dividido em tres regioes, com base na temperatura media (tm) do mes mais quente (fevereiro): regiao T1 = tm >24.C, T2 = tm entre 22 e 24.C e T3 + tm < 22.C. Os resultados revelaram que a cultivar Parana destacou-se como a de melhor qualidade fisiologica, seguida por'Bossier' e 'Davis'. A regiao T3 destacou-se como a mais favoravel para a producao de sementes das tres cultivares, com excessao da "Bossier" na safra 1982/83, em virtude da ocorrencia de chuvas nas fases de maturacao e colheita. Quanto a mistura varietal, constatou-se que a 'Parana' foi a menos contaminada, sendo que a 'Bossier', apresentou a maior proporcao de descarte, sobretudo nas safras 1979/80 e 1981/82. 650 $adeterioration 650 $aSeeds 650 $aSoybeans 650 $aDeterioração 650 $aGlycine Max 650 $aSemente 650 $aSoja 653 $aPureza varietal 653 $aSoybean 653 $aVarietal purity 700 1 $aFRANCA NETO, J. de B. 700 1 $aPEREIRA, L. A. G. 700 1 $aHENNING, A. A. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.22, v.11/12, p.1157-1165, nov/dez.1987.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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