|
|
Registros recuperados : 38 | |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
23/09/2003 |
Data da última atualização: |
28/12/2018 |
Autoria: |
BENTO, C. L. R.; COSTA, N. L. da; COELHO, R. W.; DAMÉ, M. C. F.; RODRIGUES, R. C. |
Título: |
Ganho de peso de machos bubalinos influenciado por diferentes sistemas de alimentação. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA- CPACT. Pesquisa em Andamento, 31) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na ETB/Embrapa Clima Temperado está sendo conduzido um experimento com o objetivo de propor sistemas de alimentação que possam aumenar, de forma sustetável, a produção de carne em sistema integado de pecuária em rotação com arroz irrigado. |
Palavras-Chave: |
Bubalino. |
Thesagro: |
Alimentação; Ganho de Peso. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00862nam a2200217 a 4500 001 1744445 005 2018-12-28 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENTO, C. L. R. 245 $aGanho de peso de machos bubalinos influenciado por diferentes sistemas de alimentação. 260 $aPelotas: EMBRAPA-CPACT$c1998 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA- CPACT. Pesquisa em Andamento, 31) 520 $aNa ETB/Embrapa Clima Temperado está sendo conduzido um experimento com o objetivo de propor sistemas de alimentação que possam aumenar, de forma sustetável, a produção de carne em sistema integado de pecuária em rotação com arroz irrigado. 650 $aAlimentação 650 $aGanho de Peso 653 $aBubalino 700 1 $aCOSTA, N. L. da 700 1 $aCOELHO, R. W. 700 1 $aDAMÉ, M. C. F. 700 1 $aRODRIGUES, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|