|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
10/10/2008 |
Data da última atualização: |
10/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RODRIGUES, E. P.; SOARES, C. de P.; SILVA, J. R. da; OLIVEIRA, A. L. M.; SIMÕES-ARAÚJO, J. L.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. |
Afiliação: |
Elisete Pains Rodrigues, UFRRJ; Cleiton de Paula Soares, UFRRJ; José Rodrigo da Silva, UFRRJ; A. L. M. Oliveira, Universidade Estadual de Londrina; Jean Luis Simões-Araújo, Embrapa Agrobiologia; Marcia Soares Vidal, Embrapa Agrobiologia; José Ivo Baldani, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Papel da enzima L-aminoácido oxidase na biossíntese de ácido indol-3-acético (AIA) em Gluconacetobacter diazotrophicus. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: UFRRJ; Universidade Estadual de Londrina.
Trabalho apresentado na 26ª REGEM - Reunião de Genética de Microrganismos - Salvador/BA, 15 a 16 de setembro de 2008. |
Palavras-Chave: |
Bactéria diazotrófica endofítica; Cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Aminoácido; Enzima. |
Thesaurus Nal: |
Gluconacetobacter diazotrophicus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00945nam a2200253 a 4500 001 1630241 005 2008-10-10 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, E. P. 245 $aPapel da enzima L-aminoácido oxidase na biossíntese de ácido indol-3-acético (AIA) em Gluconacetobacter diazotrophicus. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2008 300 $a1 p. 500 $aParceria: UFRRJ; Universidade Estadual de Londrina. Trabalho apresentado na 26ª REGEM - Reunião de Genética de Microrganismos - Salvador/BA, 15 a 16 de setembro de 2008. 650 $aGluconacetobacter diazotrophicus 650 $aAminoácido 650 $aEnzima 653 $aBactéria diazotrófica endofítica 653 $aCana-de-açúcar 700 1 $aSOARES, C. de P. 700 1 $aSILVA, J. R. da 700 1 $aOLIVEIRA, A. L. M. 700 1 $aSIMÕES-ARAÚJO, J. L. 700 1 $aVIDAL, M. S. 700 1 $aBALDANI, J. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
11/01/1994 |
Data da última atualização: |
10/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COSTA, N. de L. |
Afiliação: |
NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RO. |
Título: |
Recomendações técnicas para o cultivo do guandu. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1987. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 49). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Guandu é uma leguminosa arbórea, anual ou perene de vida curta, crescendo normalmente até uma altura de 2m. Apresenta folhas pilosas com folíolos de formato elíptico a lanceolado, cujo comprimento varia de 2,5 a 10 cm e largura entre 3 a 5 cm. As flores dispostas em racemos terminais. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Banco de proteína; Brasil; Cajan; Cultivation; Cultivo; Feijão guandu; Forage crop; Hortaliça alternativa; Nutriente value; Pigean pea; Pigeon pea; Planta leguminosa forrageira; Productivity; Protein bank; Rondonia; Semedadura; Spacing; Utilização; Utilization; Western Amazon; Yield. |
Thesagro: |
Cajanus Cajan; Clima; Época de Plantio; Espaçamento; Forragem; Guandu; Legume; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Pratica Cultural; Produtividade; Semente; Solo; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Cajanus; climate; Forage legumes; pigeon peas; Plant cultural practices; planting date; soil; sowing. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01937nam a2200661 a 4500 001 1698008 005 2020-09-10 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aRecomendações técnicas para o cultivo do guandu. 260 $aPorto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho$c1987 300 $a7 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 49). 520 $aO Guandu é uma leguminosa arbórea, anual ou perene de vida curta, crescendo normalmente até uma altura de 2m. Apresenta folhas pilosas com folíolos de formato elíptico a lanceolado, cujo comprimento varia de 2,5 a 10 cm e largura entre 3 a 5 cm. As flores dispostas em racemos terminais. 650 $aCajanus 650 $aclimate 650 $aForage legumes 650 $apigeon peas 650 $aPlant cultural practices 650 $aplanting date 650 $asoil 650 $asowing 650 $aCajanus Cajan 650 $aClima 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aEspaçamento 650 $aForragem 650 $aGuandu 650 $aLegume 650 $aLeguminosa 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aPratica Cultural 650 $aProdutividade 650 $aSemente 650 $aSolo 650 $aValor Nutritivo 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBanco de proteína 653 $aBrasil 653 $aCajan 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aFeijão guandu 653 $aForage crop 653 $aHortaliça alternativa 653 $aNutriente value 653 $aPigean pea 653 $aPigeon pea 653 $aPlanta leguminosa forrageira 653 $aProductivity 653 $aProtein bank 653 $aRondonia 653 $aSemedadura 653 $aSpacing 653 $aUtilização 653 $aUtilization 653 $aWestern Amazon 653 $aYield
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|