Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  10/10/2008
Data da última atualização:  10/10/2008
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  RODRIGUES, E. P.; SOARES, C. de P.; SILVA, J. R. da; OLIVEIRA, A. L. M.; SIMÕES-ARAÚJO, J. L.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.
Afiliação:  Elisete Pains Rodrigues, UFRRJ; Cleiton de Paula Soares, UFRRJ; José Rodrigo da Silva, UFRRJ; A. L. M. Oliveira, Universidade Estadual de Londrina; Jean Luis Simões-Araújo, Embrapa Agrobiologia; Marcia Soares Vidal, Embrapa Agrobiologia; José Ivo Baldani, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Papel da enzima L-aminoácido oxidase na biossíntese de ácido indol-3-acético (AIA) em Gluconacetobacter diazotrophicus.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Notas:  Parceria: UFRRJ; Universidade Estadual de Londrina. Trabalho apresentado na 26ª REGEM - Reunião de Genética de Microrganismos - Salvador/BA, 15 a 16 de setembro de 2008.
Palavras-Chave:  Bactéria diazotrófica endofítica; Cana-de-açúcar.
Thesagro:  Aminoácido; Enzima.
Thesaurus Nal:  Gluconacetobacter diazotrophicus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB35468 - 1UPEFD - --0005280
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  11/01/1994
Data da última atualização:  10/09/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  COSTA, N. de L.
Afiliação:  NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RO.
Título:  Recomendações técnicas para o cultivo do guandu.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1987.
Páginas:  7 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 49).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Guandu é uma leguminosa arbórea, anual ou perene de vida curta, crescendo normalmente até uma altura de 2m. Apresenta folhas pilosas com folíolos de formato elíptico a lanceolado, cujo comprimento varia de 2,5 a 10 cm e largura entre 3 a 5 cm. As flores dispostas em racemos terminais.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Banco de proteína; Brasil; Cajan; Cultivation; Cultivo; Feijão guandu; Forage crop; Hortaliça alternativa; Nutriente value; Pigean pea; Pigeon pea; Planta leguminosa forrageira; Productivity; Protein bank; Rondonia; Semedadura; Spacing; Utilização; Utilization; Western Amazon; Yield.
Thesagro:  Cajanus Cajan; Clima; Época de Plantio; Espaçamento; Forragem; Guandu; Legume; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Pratica Cultural; Produtividade; Semente; Solo; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Cajanus; climate; Forage legumes; pigeon peas; Plant cultural practices; planting date; soil; sowing.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO1050 - 1UMTFL - PPFOL-3737FOL-3737
CPAF-RO1050 - 2UMTFL - PPFOL-37373737.2
CPAF-RO1050 - 3UMTFL - PPFOL-3737.33737.3
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional