Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
28/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; FURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L.; SANTOS, S. N. |
Afiliação: |
MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ALDA LETÍCIA RESENDE, UFRRJ; SABRINA NEVES SANTOS, UFRRJ. |
Título: |
Triagem de atividade proteolítica em patê de tilápia enlatado. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 146). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade proteolítica; Patê de tilápia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91527/1/2009-CTE-0146.pdf
|
Marc: |
LEADER 00606nam a2200193 a 4500 001 1663842 005 2013-10-28 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aTriagem de atividade proteolítica em patê de tilápia enlatado. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2009 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 146). 653 $aAtividade proteolítica 653 $aPatê de tilápia 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aRESENDE, A. L. 700 1 $aSANTOS, S. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |