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Registros recuperados : 250 | |
181. | | CARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. R.; REIS, A.; SILVA, J. B. C. da; TOMITA, C. Severidade da queima das folhas e prevalência de patógenos associados à doença, em cenoura cultivada em sistema orgânico e convencional no verão do Distrito Federal. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, p. 295, ago. 2003. Suplemento. Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2003, Brasília. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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182. | | SILVA, G. A.; CARVALHO, C. M.; RESENDE, F. C.; MONTEIRO, J. G.; MACHINI, W. D. B.; SILVA, J. B. C. Teste fungicidas in vitro para controle do plenodomus destruens em batata-doce. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S108 ago. 2009. Suplemento. Resumo 398. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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183. | | CARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. V.; BORGO, L. A.; SILVA, J. B. C. e. Teor de sólidos solúveis e fibra de genótipos de cenoura cultivados, em sistema orgânico e convencional, no período de verão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 347, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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185. | | OLIVEIRA, J. A.; PEREIRA, C. E.; GUIMARÃES, R. M.; VIEIRA, A. R.; SILVA, J. B. C. da. Efeito de diferentes materiais de peletização na deterioração de sementes de tomate durante o armazenamento. Revista Brasileira de Sementes, Londrina, v. 25, n. 2, p. 20-27, dez. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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186. | | SICILIANO, I.; SILVA, E. M. M.; SILVA, J. B. C.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. Biscoitos formulados com farinha de batata-doce de polpa alaranjada: aplicações para alimentos biofortificados. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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187. | | MACHADO, C. A. N.; SILVA, D. R.; ALVES, N. S.; MACEDO, R. H.; SILVA, J. B. C. Avaliação de motobombas 12V para bombeamento auxiliar de solução hidropônica. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S798-S803, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congressso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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188. | | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M.; BASSETO, E.; MARTINS, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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189. | | MORRETI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASETTO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.56. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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190. | | MIRANDA, J. E. C.; BOITEUX, L. S.; COSTA JUNIOR, A. P.; SILVA, J. B. C.; MEDEIROS, J. C. Avaliacao de cultivares e hibridos de tomate industrial em area sob pivo em Paracatu, Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.48, maio 1991. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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192. | | GIODARNO, L. B.; BOITEUX, L. S.; ARAGÃO, F. A. S.; ALVARES, M. C.; CARVALHO, S. I.; SILVA, J. B. C. Aplicações do germoplasma de tomate da Embrapa Hortaliças para o melhoramento genético visando resistência a doenças e qualidade nutricionais. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 3., 2001, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2001. p. 640-641. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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193. | | SILVA, E. D.; CUNHA, J. F.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; SILVA, J. B. C. da. Correlação entre conteúdo de carotenóides totais e colorimetria em acessos de batata-doce com raízes de diferentes colorações de polpa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. S95 ago. 2007. Suplemento 2. Suplemento. Resumo 511. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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194. | | SILVA, E. D.; CUNHA, J. F.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; SILVA, J. B. C. D. Correlação entre conteúdo de carotenóides totais e colorimetria em acessos de batata-doce com raízes de diferentes colorações de polpa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resumos expandidos... Porto Seguro: ABH, 2007. CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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195. | | CUNHA, J. F. da; SILVA, E. D. da; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; SILVA, J. B. C. da. Correlação da quantidade de carotenóides específicos de folhas e teor de betacaroteno em raizes de acessos de batata-doce com diferentes colorações de polpa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. S95, ago. 2007. Suplemento 2. Suplemento. Resumo 512. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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196. | | CUNHA, J. F. da; SILVA, E. D. da; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; SILVA, J. B. C. D. Correlação da quantidade de carotenóides específicos de folhas e teor de betacaroteno em raizes de acessos de batata-doce com diferentes colorações de polpa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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198. | | CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da. Influência da densidade de plantas no teor de carotenóides totais das cultivares de cenoura Nantes e Alvorada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 389, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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199. | | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento em batata-doce minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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200. | | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento enzimatico em batata-doce minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.55. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 250 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
11/01/1994 |
Data da última atualização: |
10/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COSTA, N. de L. |
Afiliação: |
NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RO. |
Título: |
Recomendações técnicas para o cultivo do guandu. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1987. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 49). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Guandu é uma leguminosa arbórea, anual ou perene de vida curta, crescendo normalmente até uma altura de 2m. Apresenta folhas pilosas com folíolos de formato elíptico a lanceolado, cujo comprimento varia de 2,5 a 10 cm e largura entre 3 a 5 cm. As flores dispostas em racemos terminais. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Banco de proteína; Brasil; Cajan; Cultivation; Cultivo; Feijão guandu; Forage crop; Hortaliça alternativa; Nutriente value; Pigean pea; Pigeon pea; Planta leguminosa forrageira; Productivity; Protein bank; Rondonia; Semedadura; Spacing; Utilização; Utilization; Western Amazon; Yield. |
Thesagro: |
Cajanus Cajan; Clima; Época de Plantio; Espaçamento; Forragem; Guandu; Legume; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Pratica Cultural; Produtividade; Semente; Solo; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Cajanus; climate; Forage legumes; pigeon peas; Plant cultural practices; planting date; soil; sowing. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01937nam a2200661 a 4500 001 1698008 005 2020-09-10 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aRecomendações técnicas para o cultivo do guandu. 260 $aPorto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho$c1987 300 $a7 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 49). 520 $aO Guandu é uma leguminosa arbórea, anual ou perene de vida curta, crescendo normalmente até uma altura de 2m. Apresenta folhas pilosas com folíolos de formato elíptico a lanceolado, cujo comprimento varia de 2,5 a 10 cm e largura entre 3 a 5 cm. As flores dispostas em racemos terminais. 650 $aCajanus 650 $aclimate 650 $aForage legumes 650 $apigeon peas 650 $aPlant cultural practices 650 $aplanting date 650 $asoil 650 $asowing 650 $aCajanus Cajan 650 $aClima 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aEspaçamento 650 $aForragem 650 $aGuandu 650 $aLegume 650 $aLeguminosa 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aPratica Cultural 650 $aProdutividade 650 $aSemente 650 $aSolo 650 $aValor Nutritivo 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBanco de proteína 653 $aBrasil 653 $aCajan 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aFeijão guandu 653 $aForage crop 653 $aHortaliça alternativa 653 $aNutriente value 653 $aPigean pea 653 $aPigeon pea 653 $aPlanta leguminosa forrageira 653 $aProductivity 653 $aProtein bank 653 $aRondonia 653 $aSemedadura 653 $aSpacing 653 $aUtilização 653 $aUtilization 653 $aWestern Amazon 653 $aYield
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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