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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E. O leite de cabra como alimento funcional. ZOOTECNIA BRASIL. Seção Caprinocultura, 14 maio 2007. Disponível em: . Disponível também em: http://www.capritec.com.br/artigos_embrapa030609a.htm; http://www.paginarural.com.br/artigos_detalhes.php?id=630&imprimir=1.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E. Estudo da composição de quatro marcas comerciais de doce de leite pastoso no mercado de Fortaleza, Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2000. v. 1. p. 328.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E. PRODUÇÃO higiênica do leite de cabra. 2. ed. Sobral, 2001. Não paginado. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E. Fabricação de doce pastoso com leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. 2 p. (Embrapa Caprinos. Pesquisa em Andamento, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E. Fabricação do queijo tipo Boursin: delícias naturais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2003. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E. Fabricação do queijo tipo Boursin: delícias naturais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2003. Não paginado. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E. Fabricação do queijo tipo boursin. [Sobral: Embrapa Caprinos], 2003. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E. Fabricação artesanal de queijos com leite de cabra. In: SALÃO NORDESTINO DA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., [1998], Salvador. Caderno de tecnologias para a agricultura familiar. Salvador: Assocene/Cooteba/BNAF, [1998]. p. 40-42.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E. Avancos tecnologicos no beneficiamento do leite de cabra. In: SIMPOSIO AVANCOS TECNOLOGICOS DA AGROINDUSTRIA TROPICAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1998. p.119-121.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E. Determinacoes fisico-quimicas da agua de coco verde em duas variedades (Cocus nucifera L.) coco da praia e anao. Fortaleza: Universidade Federal do Ceara, 1996. 55p. Monografia submetida a coordenacao do curso de Medicina Veterinaria da Universidade Estadual do Ceara para obtencao do grau de Especialista em producao e reproducao de pequenos ruminantes,

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E. Determinações físico-químicas da água de coco verde em duas variedades (Cocus nucifera, L) coco da praia e anão. 1996. 55p. Monografia (Especialização em Produção e Reprodução de Pequenos ruminantes) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E. Utilização de folhas de bananeira para embalagem do queijo andino fabricado com leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. 2 p. (Embrapa Caprinos. Pesquisa em Andamento, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E. Utilização do óleo de babaçu refinado na composição do leite fluido de consumo. 1989. 81 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Iogurte batido de leite de cabra adicionado de polpa de frutas tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 5 f. il. (Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", Juiz de Fora, v. 56, n. 321, p. 179-185, 2001. Edição de anais do XVIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, MG, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; LAGUNA, L. E. Identificação de enzimas vegetais com atividade coagulante sobre o leite para possível utilização na fabricação de queijos de cabra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 1., 1998; ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 2., 2000, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2001. p. 20.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Processamento do doce de leite de cabra em tabletes. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008. 5 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 94). Prática e processo agropecuário.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; LANDIM, F. G. S. Processo de produção. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: leite de cabra e derivados. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 11-48. Part. 1. Instituições e responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Produção de iogurte batido com leite de cabra adicionado de polpa de frutas tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E. Produtos regionais derivados de leite de cabras e perspectivas de mercado para o Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. p. 703-715.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  03/05/2010
Data da última atualização:  19/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, S. O.; SOUZA, V. A. B. de; COSTA, M. do P. S. D.; SILVA, C. C. P. da; VALE, E. de M.
Afiliação:  SULIMARY OLIVEIRA GOMES, UFPI; VALDOMIRO AURELIO BARBOSA DE SOUZA, CPAMN; MARIA DO PERPETUO SOCORRO DAMASCENO COSTA, UESPI; CRISLEY CRISTINA PEREIRA DA SILVA, UESPI; ELEN DE MOURA VALE, UFPI.
Título:  Características físicas e químicas de acessos de cajui (Anacardium ssp.).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 60.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 32.; ERBOT - ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS - MG, BA , ES, 29., 2009, Feira de Santana. Botânica brasileira: futuro e compromissos. Feira de Santana: SBB: UEFS, 2009.
Páginas:  1 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar características físicas e químicas de 15 acessos de cajuí, obtidos na área da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, PI.
Palavras-Chave:  Caracterização física e química; Fruta nativa.
Thesagro:  Recurso Genético.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/748685/1/CaracteristicasFisicas-24233.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN24233 - 1UPCRA - DDS 152/102010.00152
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