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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 65
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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. A. Bebidas e alimentos orgânicos e funcionais: perspectivas e oportunidades de mercado. Agrianual: Anuário da Agricultura Brasileira 2008, São Paulo, p. 20-22, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO G. L. A. Catalogo ilustrado de las plantas de Cundinamarca: Proteales, Santalales, Ranales, Rhamnales, Malvales. Bogota: Universidad Nacional de Bogota, 1969. v.4.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. A. Processo produtivo de tomate seco: novas tecnologias manual técnico. In: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. M. de. Sistemas agroflorestais biodiversos: uma análise da sustentabilidade socioeconômica e ambiental. 2017. 130 f. Dissertação (Mestrado em Agronegócios) - Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados. Orientada por: Profa. Dra. Madalena Maria Schlindwein; Co-orientada por: Dr. Milton Parron Padovan

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. M. F. de. Polimorfismos no gene jy-1 e suas associações com probabilidade de prenhez precoce e características de crescimento em novilhas da raça Nelore. Tese (Mestrado em Reprodução Animal) - Faculdade de ciências Agrárias de Veterinárias. Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. A.; QUEIROZ, M. R. Avaliacao de parametros quimicos de tomates para a secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD ROM. Trabalho 299.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. A.; QUEIROZ, M. R. Curvas experimentais de secagem de tomate, variedade Debora Plus, em duas temperaturas e pre-tratamento com sal e acucar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD ROM. Trabalho 301

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. A.; QUEIROZ, M. R. de. Secagem de tomate para conserva: parâmetros que influenciam a qualidade final. In: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. A.; QUEIROZ, M. R. de. Secagem de tomates, variedade Rio Grande: estudo de paramentros com base na qualidade final. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.2. p.6.123.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. G. de T.; FERREIRA, M. D. Avaliação dos níveis de impacto em equipamento de beneficiamento e classificação para tomate de mesa. CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 33., 2004, São Pedro. Anais... Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. A.; HAJ-ISA, N.; QUAIROZ, M. R. de. Avaliação da qualidade de tomate seco em conserva. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. v.11, n. 5. p.521-526, set./out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMINOPOLI, R.; CAMARGO, G. S.; HAMMES, V. S. Oficina de trihas interpretativas. In: HAMMES, V. S. (Ed.). Julgar: percepção do impacto ambiental. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. v. 4, pt. 5, p. 261-265. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 4).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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13.Imagem marcado/desmarcadoJULIATTI, F. C.; CAMARGO, G. A.; SILVA, S. A. Resistencia de 93 acessos e 192 progenies de tomateiro a Fusarium oxysporium f. sp. licopersici, Raca 2. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.294, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMINOPOLI, R.; CAMARGO, G. S.; HAMMES, V. S. Roteiro de trilha interpretativa. In: HAMMES, V. S. (Ed.). Construção da proposta pedagógica. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. v. 2, pt. 8, p. 303-308. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. G. T.; FERREIRA, M. D.; ANDREUCCETTI, C. Testes de impacto em laboratório para tomate de mesa (Lycopersicon esculentum Mill.), cultivar Débora. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 419, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. G. de T.; FERREIRA, M. D. Testes de impacto para tomate mesa (Lycopersicon esculentum Mill.) Cultivar Carmem. CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 33., 2004, São Pedro. Anais... Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, P. S.; CAMARGO, G. A.; SILVA, A. O.; JULIATTI, F. C.; PEIXOTO, J. R. Avaliacao de acessos de tomateiro as racas 1 e 2 de Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.349, ago. 1996. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. M. F. de; BALDI, F.; REGITANO, L. C. de A.; TONHATI, H. Characterization of the exonic regions of the JY-1 gene in Zebu cattle and buffaloes. Reproduction in Domestic Animal, v. 48, n. 6, p. 918-922, dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; CAMARGO, G. G. T.; SHU, A. T.; FRANCO, A. T. O.; CHIUMARELLI, M. Comparação entre diferentes métodos de colheita para tomate de mesa cv. Débora. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. H.; SERAFIM, H.; RUFATO, A. de R.; SILVESTRINI, A. R. Eficiência do raleio químico na cultura da macieira em função da ocorrência de precipitação pluviométrica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 24, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  23/10/1993
Data da última atualização:  16/03/2021
Autoria:  COSTA, M. P. da; TEIXEIRA, L. B.
Afiliação:  MILTON PAULINO DA COSTA, CPATU; LEOPOLDO BRITO TEIXEIRA, CPATU.
Título:  Caracterização físico-hídrica de latossolo amarelo da região de Capitão Poço, Pará.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1992.
Páginas:  23 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 133).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudaram-se as características físico-hídricas de Latossolo Amarelo alico, textura argilosa (LAa), sob vegetação de floresta primaria, e Latossolo Amarelo distrofico, textura media (LAm), sob cultivos em consorcio de seringueira com cacaueiro, na região de Capitão Poço, PA. Foram coletadas amostras indeformadas desses solos em perfis abertos em cada área, no meio da espessura (ponto central) das camadas de 0-20 cm, 20-50 cm, 50-100 cm e 100-150 cm de profundidade, utilizando-se anéis volumétricos de 100 cc, para a determinação das retenções de umidade as pressões de 0,06; 0,1; 0,33 e 1,0 atm, porosidade e densidade aparente. O mesmo procedimento foi adotado para a coleta de amostras deformadas visando-se as analises de granulometria, densidade de particulascarbono e retenção de umidade a pressão de 15 atm. Os teores de ma- teria orgânica variaram de 0,60% e o,91% na camada superficial (0-20cm) a 0,11% e 0,20% na camada mais profunda (100-150 cm), para LAa e LAm respectivamente. As densidades aparentes variaram de 1,45 a 1,53/cm3no LAa e de 1,47 a 1,57 g/cm3 no LAm. As porosidades totais, nos dois solos, oscilaram em torno de 42%. A capacidade de armazenamento de água, na camada de ate um metro de profundidade correspondeu a 57,5 mm no LAa e a 58,1 MM no LAm.
Palavras-Chave:  Agua disponivel no solo; Analysis; Brasil; Capitão Poco; Densidade aparente; Ferrasols; Fisica do dolo; Latassolo; Organic mather; Oxysol; Pará; Tipo de solo.
Thesagro:  Água; Análise; Argila; Física; Física do Solo; Latossolo; Latossolo Amarelo; Matéria Orgânica; Porosidade; Solo.
Thesaurus NAL:  Amazonia; bulk density; clay; porosity; soil; soil physics; soil types; water.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42255/1/Boletim-Pesquisa-133-CPATU.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU10404 - 1UMTFL - PP0626806268
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