|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/02/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, I.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
ISABELLE SANTANA, UFRJ; POLIANA DEYSE GURAK, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Concentração de suco de uva (Vitis labrusca) por osmose inversa. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 112. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Osmose inversa; Suco de uva. |
Thesagro: |
Vitis Labrusca. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35114/1/2010-237.pdf
|
Marc: |
LEADER 00595nam a2200169 a 4500 001 1877666 005 2011-05-20 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, I. 245 $aConcentração de suco de uva (Vitis labrusca) por osmose inversa. 260 $aIn: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 112.$c2010 650 $aVitis Labrusca 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de uva 700 1 $aGURAK, P. D. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R.; COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; FREWER, L. |
Título: |
Avaliacao do impacto da embalagem na percepcao do produto e intencao de compra do consumidor. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: MERCADANTE, A.Z.; BOBBIO, F.O.; BOBBIO, P.A.; PEREIRA, J.L.; PASTORE, G.M. Ciencia de alimentos: avancos e perspectivas. Campinas: UNICAMP-FEA, 2001. v. 2, p. 248-249. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial. |
Thesagro: |
Consumidor; Embalagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00672naa a2200193 a 4500 001 1414086 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aAvaliacao do impacto da embalagem na percepcao do produto e intencao de compra do consumidor. 260 $c2001 650 $aConsumidor 650 $aEmbalagem 653 $aAnalise sensorial 700 1 $aCOSTA, M. C. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aHEDDERLEY, D. 700 1 $aFREWER, L. 773 $tIn: MERCADANTE, A.Z.; BOBBIO, F.O.; BOBBIO, P.A.; PEREIRA, J.L.; PASTORE, G.M. Ciencia de alimentos: avancos e perspectivas. Campinas: UNICAMP-FEA, 2001.$gv. 2, p. 248-249.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|