|
|
Registros recuperados : 124 | |
45. | | DELIZA, R.; COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; FREWER, L. Avaliacao do impacto da embalagem na percepcao do produto e intencao de compra do consumidor. In: MERCADANTE, A.Z.; BOBBIO, F.O.; BOBBIO, P.A.; PEREIRA, J.L.; PASTORE, G.M. Ciencia de alimentos: avancos e perspectivas. Campinas: UNICAMP-FEA, 2001. v. 2, p. 248-249. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
49. | | OLIVEIRA, E. de; CORRADINI, H. T.; COSTA, M. C. R.; ALVES, E.; GARCIA, R. A. Efeito da doença "enfezamento vermelho" em caracteres agronômicos do milho (Zea mays L.) cultivado sob diferentes sistemas no município de Itumbiara, Goiás. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: resumos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. p. 150. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
53. | | FELTRAN, J. C.; COSTA, M. C.; LEMOS, L. B.; TANG, E. B. Z. Desempenho agronômico da batata em função de doses do formulado 8-28-16 aplicado no sulco de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 477-478, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
56. | | DELIZA, R.; COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; FREWER, L. Consumer attitude towards genetically modified products. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANCA, 2.; SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGENICOS, 2., 2001, Salvador. p. 202, ref. COD. D2. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
57. | | COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A.; FREWER, L.; DELIZA, R.; HEDDERLEY, D. Consumer behaviour related to vegetable oil by using cleaning technology. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., 1999, Florianopolis, SC. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999. p.12-13. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 124 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
31/10/2018 |
Data da última atualização: |
20/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. R. A. de; SOUZA, H. A. de; CARVALHO, M. A. R. de; COSTA, M. C. G. |
Afiliação: |
FRANCISCO RONALDO ALVES DE OLIVEIRA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí, Cocal, PI, Brazil.; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; MARCO ANTÔNIO ROSA DE CARVALHO, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Sobral, CE, Brazil.; MIRIAN CRISTINA GOMES COSTA, UFC. |
Título: |
Green fertilization with residues of leguminous trees for cultivating maize in degraded soil. |
Título original: |
Adubação verde com resíduos de leguminosas arbóreas para cultivo do milho em solo degradado. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 4, p. 798-807, out./dez. 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to evaluate the effects of the addition of parts of leguminous trees on the growth and nutrition of maize (Zea mays L.), as well as on the chemical attributes of a degraded soil, 65 days after applying the residues. The experiment was conducted in pots, in a randomized block design with ten treatments and four replicates. |
Palavras-Chave: |
Práticas de conservação. |
Thesagro: |
Manejo do Solo; Matéria Orgânica; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185359/1/Green-Oliveira.pdf
|
Marc: |
LEADER 01120naa a2200217 a 4500 001 2098585 005 2018-12-20 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, F. R. A. de 240 $aAdubação verde com resíduos de leguminosas arbóreas para cultivo do milho em solo degradado. 245 $aGreen fertilization with residues of leguminous trees for cultivating maize in degraded soil.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aThe objective of this study was to evaluate the effects of the addition of parts of leguminous trees on the growth and nutrition of maize (Zea mays L.), as well as on the chemical attributes of a degraded soil, 65 days after applying the residues. The experiment was conducted in pots, in a randomized block design with ten treatments and four replicates. 650 $aManejo do Solo 650 $aMatéria Orgânica 650 $aZea Mays 653 $aPráticas de conservação 700 1 $aSOUZA, H. A. de 700 1 $aCARVALHO, M. A. R. de 700 1 $aCOSTA, M. C. G. 773 $tRevista Caatinga, Mossoró$gv. 31, n. 4, p. 798-807, out./dez. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|