|
|
Registros recuperados : 45 | |
6. | | COSTA, M. D.; LOVATO, P. E.; SETE, P. B. Micorrização e indução de quitinases e b-1,3-glucanases e resistência à fusariose em porta-enxerto de videira Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 4, p. 376-383, abr. 2010 Título em inglês: Mycorrhizal inoculation and induction of chitinases and ?-1,3-glucanases and fusarium resistance in grapevine rootstock. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | NAVA, G.; SANTOS, K. L. dos; COSTA, M. D.; CIOTTA, M. N. Growth, mineral composition, fruit yield, and mycorrhizal colonization of feijoa in response to lime and phosphorus application. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 51, n. 8, p. 942-949, ago. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | PEREIRA, M. C.; PEREIRA, O. L.; COSTA, M. D.; ROCHA, R. B.; KASUYA, M. C. M. Diversidade de fungos micorrízicos Epulorhiza spp. Isolados De Epidendrum secundum (ORCHIDACEAE). Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 33, n. 5, p. 1187-1197, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
17. | | MUNIZ, A. W.; GRIMALDI, F.; BROSE, E.; COSTA, M. D.; WOLFF, C. L. Seleção de estirpes de rizóbio (Shinorhizobium spp.) para Medicago arabica (L.) Hudson, espécie forrageira e medicinal. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 3, p. 85-87, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/12/2023 |
Data da última atualização: |
05/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, S. de S. C. de; BARRADAS, F. E. C.; SOUSA, L. de N. O. de; COSTA, M. D. da. |
Afiliação: |
SHEILA DE SOUZA CORREA DE MELO, CPATU; FLÁVIA EDUARDA CORRÊA BARRADAS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; LAYSSE DE NAZARÉ OLIVEIRA DE SOUSA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; MATILDE DIAS DA COSTA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ. |
Título: |
Queijo do Marajó: uma proposta de estratégia de marketing para a internacionalização. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO REGIONAL, 1., 2021, Frutal. Anais... Frutal: UEMG, 2021. |
DOI: |
10.29327/sinbrasil.449563 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O queijo do Marajó ainda é comercializado apenas no Brasil devido à falta de regulamentação para a exportação, porém superado esse entrave jurídico os queijeiros precisam observar quais estratégias deverão utilizar para cada mercado. O objetivo deste artigo é apresentar uma proposta de estratégia de marketing para a internacionalização do queijo do Marajó para o mercado argentino. De natureza qualitativa o trabalho visou valorar de forma mais aprofundada e subjetiva estratégias para a internacionalização, apresentando seus desafios e impactos. O resultado que se obteve foi que o produto é de extrema capacidade competitiva, mas possui grandes gargalos que retardam esse avanço para além do mercado nacional. Com isso, buscamos criar um cenário de prospecção de um plano de marketing para a futura inserção no mercado externo. Realizou-se uma análise nos ambientes interno e externo que trouxe fechos para análise SWOT. Em seguida, foi feita uma abordagem no seguimento, targeting e posicionamento para a implementação do produto no marketing-mix. E por fim, foram avaliadas sua implementação e formas de controle. |
Palavras-Chave: |
Queijo artesanal. |
Thesagro: |
Exportação; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
Marketing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159151/1/QUEIJO-DO-MARAJO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01848nam a2200205 a 4500 001 2159151 005 2023-12-05 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.29327/sinbrasil.449563$2DOI 100 1 $aMELO, S. de S. C. de 245 $aQueijo do Marajó$buma proposta de estratégia de marketing para a internacionalização.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO REGIONAL, 1., 2021, Frutal. Anais... Frutal: UEMG$c2021 520 $aO queijo do Marajó ainda é comercializado apenas no Brasil devido à falta de regulamentação para a exportação, porém superado esse entrave jurídico os queijeiros precisam observar quais estratégias deverão utilizar para cada mercado. O objetivo deste artigo é apresentar uma proposta de estratégia de marketing para a internacionalização do queijo do Marajó para o mercado argentino. De natureza qualitativa o trabalho visou valorar de forma mais aprofundada e subjetiva estratégias para a internacionalização, apresentando seus desafios e impactos. O resultado que se obteve foi que o produto é de extrema capacidade competitiva, mas possui grandes gargalos que retardam esse avanço para além do mercado nacional. Com isso, buscamos criar um cenário de prospecção de um plano de marketing para a futura inserção no mercado externo. Realizou-se uma análise nos ambientes interno e externo que trouxe fechos para análise SWOT. Em seguida, foi feita uma abordagem no seguimento, targeting e posicionamento para a implementação do produto no marketing-mix. E por fim, foram avaliadas sua implementação e formas de controle. 650 $aMarketing 650 $aExportação 650 $aQueijo 653 $aQueijo artesanal 700 1 $aBARRADAS, F. E. C. 700 1 $aSOUSA, L. de N. O. de 700 1 $aCOSTA, M. D. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|