|
|
Registros recuperados : 12 | |
1. | | FARIA, M. R. de; COSTA, L. S. A. S.; CHIARAMONTE, J. B.; BETTIOL, W.; MENDES, R. The rhizosphere microbiome: functions, dynamics, and role in plant protection. Tropical Plant Pathology, v. 46, n. 1, p. 13-25, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
4. | | FARIA, M. R. de; COSTA, L. S. A. S.; CHIARAMONTE, J. B.; ROSSMANN, M.; BETTIOL, W.; MENDES, R. Rhizosphere bacterial communities as a strategy in wheat protection against root rot caused by Bipolaris sorokiniana. In: SIMPÓSIO DE MANEJO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 18., 2018, Lavras. Biotecnologia aplicada à fitopatologia: anais... Lavras: NEFIT-UFLA, 2018. p. 173. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
5. | | COSTA, L. S. A. S.; FARIA, M. R. de; CHIARAMONTE, J. B.; MAUCHLINE, T. H.; BETTIOL, W.; MENDES, R. Rhizobacterial community dynamics of resistant and susceptible wheat genotypes in the presence of the pathogen Fusarium graminearum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Os avanços da fitopatologia na era genômica: anais. Recife: SBF, UFRPE, 2019. p. 147. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
6. | | FARIA, M. R. de; COSTA, L. S. A. S.; FERREIRA, T. C.; PACIFICO, M. G.; SILVA, L. G.; BETTIOL, W. Avaliação de vigor e fisiologia de sementes de trigo tratadas com Bacillus spp. Summa Phytopathologica, v. 44, fev. 2018. Suplemento. Edição dos resumos do 42º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2018, Marília. Inovações Tecnológicas na Fitopatologia. Resumo 0175. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
7. | | COSTA, L. S. A. S.; FARIA, M. R. de; CHIARAMONTE, J. B.; MAUCHLINE, T. H.; BETTIOL, W.; MENDES, R. Wheat rhizosphere bacterial communities and protection against root rot caused by Bipolaris sorokiniana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Os avanços da fitopatologia na era genômica: anais. Recife: SBF, UFRPE, 2019. p. 148. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
8. | | COSTA, L. S. A. S.; FARIA, M. R. de; CHIARAMONTE, J. B.; ROSSMANN, M.; BETTIOL, W.; MENDES, R. Wheat rhizosphere bacterial communities and tolerance against root rot caused by Fusarium graminearum. In: PLANT MICROBIOME SYMPOSIUM, 2., 2018, Amsterdam. [Abstracts...] Amsterdam: Netherlands Institute of Ecology (NIOO-KNAW), 2018. Ref. P11. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
9. | | POUDEL, M.; MENDES, R.; COSTA, L. S. A. S.; BUENO, C. G.; MENG, Y.; FOLIMONOVA, S. Y.; GARRETT, K. A.; MARTINS, S. J. The role of plant-associated bacteria, fungi, and viruses in drought stress mitigation. Frontiers in Microbiology, v. 12, article 7435122021, 2021. p. 1-21. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
10. | | BETTIOL, W.; PINTO, Z. V.; SILVA, J. C.; FORNER, C.; FARIA, M. R. de; PACIFICO, M. G.; COSTA, L. S. A. S. Produtos comerciais à base de Trichoderma. In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (Ed.). Trichoderma: uso na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 1. cap. 2. p. 45-160. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
11. | | COSTA, L. S. A. S.; FARIA, M. R. de; CHIARAMONTE, J. B.; MENDES, L. W.; SEPO, E.; HOLLANDER, M. de; FERNANDES, J. M. C.; CARRIÓN, V. J.; BETTIOL, W.; RAAIJMAKERS, J. M.; MENDES, R. Repeated exposure of wheat to the fungal root pathogen Bipolaris sorokiniana affects rhizosphere microbiome assembly and disease suppressiveness. In: PLANT MICROBIOME SYMPOSIUM, 3., 2022, Dundee. Abstracts... Dundee, Scotland: 2022. Ref. S3.1. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
12. | | COSTA, L. S. A. S.; FARIA, M. R. de; CHIARAMONTE, J. B.; MENDES, L. W.; SEPO, E.; HOLLANDER, M. de; FERNANDES, J. M. C.; CARRIÓN, V. J.; BETTIOL, W.; MAUCHLINE, T. H.; RAAIJMAKERS, J. M.; MENDES, R. Repeated exposure of wheat to the fungal root pathogen Bipolaris sorokiniana modulates rhizosphere microbiome assembly and disease suppressiveness. Environmental Microbiome, v. 18, n. 1, p., 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
23/01/2020 |
Data da última atualização: |
23/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BETTIOL, W.; PINTO, Z. V.; SILVA, J. C.; FORNER, C.; FARIA, M. R. de; PACIFICO, M. G.; COSTA, L. S. A. S. |
Afiliação: |
WAGNER BETTIOL, CNPMA; ZAYAME VEGETTE PINTO, Ballagro Agro Tecnologia; JULIANO CESAR DA SILVA, Ballagro Agro Tecnologia; CASSIANO FORNER, Biotrop; MIRIAN RABELO DE FARIA, FCA-UNESP; MARINA GUIMARÃES PACÍFICO, FCA-UNESP; LILIAN SIMARA ABREU SOARES COSTA. |
Título: |
Produtos comerciais à base de Trichoderma. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (Ed.). Trichoderma: uso na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 1. cap. 2. |
Páginas: |
p. 45-160. |
ISBN: |
978-85-7035-943-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo foi preparado na forma de um guia contendo informações básicas sobre produtos formulados à base de Trichoderma, tanto para o controle de doenças de plantas, como visando a promoção de crescimento das plantas. Ao longo do capítulo são apresentadas informações sobre 246 produtos. Essas informações foram obtidas em sítios oficiais dos órgãos registrantes, nos sítios eletrônicos das empresas produtoras e comercializadoras, universidades, instituições de pesquisa, órgãos fiscalizadores, em periódicos científicos e diretamente com responsáveis técnicos de empresas. Entretanto, com certeza, os autores não tiveram acesso a todos os produtos disponíveis no mercado mundial e, portanto, muitos produtos utilizados não estão apresentados neste capítulo. Esse fato indica tão somente a dificuldade dos autores em obter todas as informações e não que os autores deixaram voluntariamente de incluir algum produto nesta publicação.Este capítulo foi preparado na forma de um guia contendo informações básicas sobre produtos formulados à base de Trichoderma, tanto para o controle de doenças de plantas, como visando a promoção de crescimento das plantas. Ao longo do capítulo são apresentadas informações sobre 246 produtos. Essas informações foram obtidas em sítios oficiais dos órgãos registrantes, nos sítios eletrônicos das empresas produtoras e comercializadoras, universidades, instituições de pesquisa, órgãos fiscalizadores, em periódicos científicos e diretamente com responsáveis técnicos de empresas. Entretanto, com certeza, os autores não tiveram acesso a todos os produtos disponíveis no mercado mundial e, portanto, muitos produtos utilizados não estão apresentados neste capítulo. Esse fato indica tão somente a dificuldade dos autores em obter todas as informações e não que os autores deixaram voluntariamente de incluir algum produto nesta publicação. MenosEste capítulo foi preparado na forma de um guia contendo informações básicas sobre produtos formulados à base de Trichoderma, tanto para o controle de doenças de plantas, como visando a promoção de crescimento das plantas. Ao longo do capítulo são apresentadas informações sobre 246 produtos. Essas informações foram obtidas em sítios oficiais dos órgãos registrantes, nos sítios eletrônicos das empresas produtoras e comercializadoras, universidades, instituições de pesquisa, órgãos fiscalizadores, em periódicos científicos e diretamente com responsáveis técnicos de empresas. Entretanto, com certeza, os autores não tiveram acesso a todos os produtos disponíveis no mercado mundial e, portanto, muitos produtos utilizados não estão apresentados neste capítulo. Esse fato indica tão somente a dificuldade dos autores em obter todas as informações e não que os autores deixaram voluntariamente de incluir algum produto nesta publicação.Este capítulo foi preparado na forma de um guia contendo informações básicas sobre produtos formulados à base de Trichoderma, tanto para o controle de doenças de plantas, como visando a promoção de crescimento das plantas. Ao longo do capítulo são apresentadas informações sobre 246 produtos. Essas informações foram obtidas em sítios oficiais dos órgãos registrantes, nos sítios eletrônicos das empresas produtoras e comercializadoras, universidades, instituições de pesquisa, órgãos fiscalizadores, em periódicos científicos e diretamente com responsáveis téc... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Comercialização; Controle Biológico; Fungo Para Controle Biológico; Trichoderma. |
Thesaurus NAL: |
Biological control agents. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209521/1/Bettiol-produtos-comerciais-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 02805naa a2200277 a 4500 001 2119273 005 2020-01-23 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-943-8 100 1 $aBETTIOL, W. 245 $aProdutos comerciais à base de Trichoderma.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 45-160. 520 $aEste capítulo foi preparado na forma de um guia contendo informações básicas sobre produtos formulados à base de Trichoderma, tanto para o controle de doenças de plantas, como visando a promoção de crescimento das plantas. Ao longo do capítulo são apresentadas informações sobre 246 produtos. Essas informações foram obtidas em sítios oficiais dos órgãos registrantes, nos sítios eletrônicos das empresas produtoras e comercializadoras, universidades, instituições de pesquisa, órgãos fiscalizadores, em periódicos científicos e diretamente com responsáveis técnicos de empresas. Entretanto, com certeza, os autores não tiveram acesso a todos os produtos disponíveis no mercado mundial e, portanto, muitos produtos utilizados não estão apresentados neste capítulo. Esse fato indica tão somente a dificuldade dos autores em obter todas as informações e não que os autores deixaram voluntariamente de incluir algum produto nesta publicação.Este capítulo foi preparado na forma de um guia contendo informações básicas sobre produtos formulados à base de Trichoderma, tanto para o controle de doenças de plantas, como visando a promoção de crescimento das plantas. Ao longo do capítulo são apresentadas informações sobre 246 produtos. Essas informações foram obtidas em sítios oficiais dos órgãos registrantes, nos sítios eletrônicos das empresas produtoras e comercializadoras, universidades, instituições de pesquisa, órgãos fiscalizadores, em periódicos científicos e diretamente com responsáveis técnicos de empresas. Entretanto, com certeza, os autores não tiveram acesso a todos os produtos disponíveis no mercado mundial e, portanto, muitos produtos utilizados não estão apresentados neste capítulo. Esse fato indica tão somente a dificuldade dos autores em obter todas as informações e não que os autores deixaram voluntariamente de incluir algum produto nesta publicação. 650 $aBiological control agents 650 $aComercialização 650 $aControle Biológico 650 $aFungo Para Controle Biológico 650 $aTrichoderma 700 1 $aPINTO, Z. V. 700 1 $aSILVA, J. C. 700 1 $aFORNER, C. 700 1 $aFARIA, M. R. de 700 1 $aPACIFICO, M. G. 700 1 $aCOSTA, L. S. A. S. 773 $tIn: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (Ed.). Trichoderma: uso na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 1. cap. 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|