|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/07/2010 |
Data da última atualização: |
24/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; MACHADO, C. A. E.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, Consultor; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; CARLOS ALBERTO ELY MACHADO, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Banco ativo de germoplasma de uva. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2010, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A uva pertence à Família Vitaceae, que é formada por 14 gêneros e mais de 1000 espécies, amplamente distribuídas em todo o mundo. O gênero Vitis é aquele que apresenta maior importância econômica, por incluir espécies que são consumidas como fruta fresca ou seca (passas) e também na forma de vinhos e sucos de uva. |
Palavras-Chave: |
Banco Ativo de Germoplasma; Brasil; Embrapa Uva e Vinho; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Genoma; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203692/1/12411-2010-p.162.pdf
|
Marc: |
LEADER 01101nam a2200253 a 4500 001 1857910 005 2019-10-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aBanco ativo de germoplasma de uva.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2010, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2010 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 520 $aA uva pertence à Família Vitaceae, que é formada por 14 gêneros e mais de 1000 espécies, amplamente distribuídas em todo o mundo. O gênero Vitis é aquele que apresenta maior importância econômica, por incluir espécies que são consumidas como fruta fresca ou seca (passas) e também na forma de vinhos e sucos de uva. 650 $aGenoma 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aBanco Ativo de Germoplasma 653 $aBrasil 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aMACHADO, C. A. E. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
07/12/2020 |
Data da última atualização: |
18/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, L. M.; FAVACHO, L. K. da G.; RODRIGUES, D. M. de S.; RIOS, R. da M.; MELEM JUNIOR, N. J. |
Afiliação: |
LAUANE MONTEIRO COSTA, Bolsista Pibic/CNPq/CPAF-AP; LARISSA KELLY DA GAMA FAVACHO, Engenheira Florestal; DANIELLE MIRANDA DE SOUZA RODRIGUES, PNUD; RAYANE DA MOTA RIOS, Mestre em Biodiversidade Tropical; NAGIB JORGE MELEM JUNIOR, CPAF-AP. |
Título: |
Adubação mineral para açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) no quarto ano de cultivo no Cerrado amapaense. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 6., 2020, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O açaizeiro possui fruto muito apreciado nas comunidades locais e ganhou espaço no mercado externo nos últimos anos. É encontrado naturalmente, com acentuada frequência e ocorrência nas áreas de várzea da Amazônia Oriental e, devido à grande procura pela polpa do fruto do açaizeiro, há necessidade de se cultivar a espécie e de realizar estudos, abrangendo desde o plantio até o processamento do fruto. Dessa forma, este estudo teve como objetivo verificar, dentre diferentes combinações de adubação mineral, qual obteve resposta satisfatória no quarto ano de cultivo com efeito na altura da planta, visto que o crescimento é um fator limitante para sua produtividade. |
Thesagro: |
Crescimento; Plantio; Produção Vegetal. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218905/1/CPAF-AP-2020-Adubacao-mineral-para-acaizeiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 01431nam a2200193 a 4500 001 2127787 005 2022-10-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, L. M. 245 $aAdubação mineral para açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) no quarto ano de cultivo no Cerrado amapaense.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 6., 2020, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.$c2020 520 $aO açaizeiro possui fruto muito apreciado nas comunidades locais e ganhou espaço no mercado externo nos últimos anos. É encontrado naturalmente, com acentuada frequência e ocorrência nas áreas de várzea da Amazônia Oriental e, devido à grande procura pela polpa do fruto do açaizeiro, há necessidade de se cultivar a espécie e de realizar estudos, abrangendo desde o plantio até o processamento do fruto. Dessa forma, este estudo teve como objetivo verificar, dentre diferentes combinações de adubação mineral, qual obteve resposta satisfatória no quarto ano de cultivo com efeito na altura da planta, visto que o crescimento é um fator limitante para sua produtividade. 650 $aCrescimento 650 $aPlantio 650 $aProdução Vegetal 700 1 $aFAVACHO, L. K. da G. 700 1 $aRODRIGUES, D. M. de S. 700 1 $aRIOS, R. da M. 700 1 $aMELEM JUNIOR, N. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|