Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/07/2010
Data da última atualização:  24/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; MACHADO, C. A. E.; RITSCHEL, P. S.
Afiliação:  UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, Consultor; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; CARLOS ALBERTO ELY MACHADO, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV.
Título:  Banco ativo de germoplasma de uva.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2010, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A uva pertence à Família Vitaceae, que é formada por 14 gêneros e mais de 1000 espécies, amplamente distribuídas em todo o mundo. O gênero Vitis é aquele que apresenta maior importância econômica, por incluir espécies que são consumidas como fruta fresca ou seca (passas) e também na forma de vinhos e sucos de uva.
Palavras-Chave:  Banco Ativo de Germoplasma; Brasil; Embrapa Uva e Vinho; Melhoramento genético.
Thesagro:  Genoma; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203692/1/12411-2010-p.162.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV12411 - 1UPCRA - DDSP00607SP00607
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  07/12/2020
Data da última atualização:  18/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, L. M.; FAVACHO, L. K. da G.; RODRIGUES, D. M. de S.; RIOS, R. da M.; MELEM JUNIOR, N. J.
Afiliação:  LAUANE MONTEIRO COSTA, Bolsista Pibic/CNPq/CPAF-AP; LARISSA KELLY DA GAMA FAVACHO, Engenheira Florestal; DANIELLE MIRANDA DE SOUZA RODRIGUES, PNUD; RAYANE DA MOTA RIOS, Mestre em Biodiversidade Tropical; NAGIB JORGE MELEM JUNIOR, CPAF-AP.
Título:  Adubação mineral para açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) no quarto ano de cultivo no Cerrado amapaense.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 6., 2020, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O açaizeiro possui fruto muito apreciado nas comunidades locais e ganhou espaço no mercado externo nos últimos anos. É encontrado naturalmente, com acentuada frequência e ocorrência nas áreas de várzea da Amazônia Oriental e, devido à grande procura pela polpa do fruto do açaizeiro, há necessidade de se cultivar a espécie e de realizar estudos, abrangendo desde o plantio até o processamento do fruto. Dessa forma, este estudo teve como objetivo verificar, dentre diferentes combinações de adubação mineral, qual obteve resposta satisfatória no quarto ano de cultivo com efeito na altura da planta, visto que o crescimento é um fator limitante para sua produtividade.
Thesagro:  Crescimento; Plantio; Produção Vegetal.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218905/1/CPAF-AP-2020-Adubacao-mineral-para-acaizeiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18310 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional