| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
|
Data corrente: |
18/10/2016 |
|
Data da última atualização: |
20/10/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
|
Autoria: |
SILVA, F. T. |
|
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
|
Título: |
Queijo minas frescal. |
|
Edição: |
2. ed. atual. |
|
Ano de publicação: |
2016 |
|
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2016. |
|
Páginas: |
50 p. |
|
Descrição Física: |
il. color. |
|
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
|
ISBN: |
978-85-7035-599-7 |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamento e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF). |
|
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação; Processo de produção. |
|
Thesagro: |
Laticínio; Pasteurização; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200229 a 4500 001 2058944 005 2017-10-20 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-599-7 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aQueijo minas frescal. 250 $a2. ed. atual. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2016 300 $a50 p.$cil. color. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aIntrodução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamento e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF). 650 $aLaticínio 650 $aPasteurização 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aProcesso de produção
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 75 | |
| 7. |  | SILVA, N. A.; OLIVEIRA, F. F.; COSTA, L. C. B.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, R. A. Caracterização química do óleo essencial da erva cidreira (Lippia alba (Mill.) N. E. Br.) cultivada em Ilhéus na Bahia. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 8, n. 3, p. 52-55, 2006.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | ASSAD, E. D.; RODRIGUES, R. de A. R.; MAIA, S.; COSTA, L. C. Segurança alimentar. In: NOBRE, C. A.; MARENGO, J. A. (Org.). Mudanças climáticas em rede: um olhar interdisciplinar: contribuições do Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia para Mudanças Climáticas. Bauru: Canal6 Editora, 2017. cap. 2, p. 97-124.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Solos. |
|    |
| 14. |  | COSTA, L. C. de; PALHETA, R. de A.; RODRIGUES, S. de M.; CUNHA, E. F. M. Obtenção de RNA de tecidos de açaizeiro. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 24., 2020, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023. p. 18-19. Pibic.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 18. |  | COSTA, L. C.; WONDRACEK, D. C.; ROCHA, R. A.; RAMOS, D. M.; VALLS, J. F. M. Stigma tip morphology of Arachis (Fabaceae) species from seven taxonomic sections, with emphasis on sections Extranervosae and Heteranthae. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECNOLOGY, 5., 2011, Brasília, DF. Book of abstracts... Brasília, DF: Embrapa Genetic Researces and Biotecnology, 2011. p. 59| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| Registros recuperados : 75 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|