Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBELLÈ, S. (org.). Plantas medicinais: caracterização, cultivo e uso paisagístico na Serra Gaúcha. Bento Gonçalves, RS: IFRS, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBELLE. S.; KAMPF, A. N. Producao de mudas de maracuja-amarelo em substrato a base de turfa. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.28, n.3, p.385-390, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBELLE, S.; KAMPF, A. N. Producao de mudas de maracuja-amarelo em substratos a base de turfa. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.28, n.3, p.385-390, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBELLE, S.; KAMPF, A. N. Producao de mudas de maracuja-amarelo em substratos a base de turfa. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.28, n.3, p.385-390, mar. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBELLE, S.; KAMPF, A. N. Utilização de casca de arroz carbonizada como condicionador hortícola para um solo orgânico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 8, p. 1265-1271. ago. 1994. Título em inglês: Use of carbonized rice hulls as a horticultural amendment for an organic soil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/11/2006
Data da última atualização:  11/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COSTA, K. A. de P.; OLIVEIRA, I. P. de; FAQUIN, V.; MACHADO, E. L.; RAMOS, J. C.; LIMA FILHO, A. K. de.
Afiliação:  KÁTIA APARECIDA DE PINHO COSTA; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; VALDEMAR FAQUIN, UFLA; ELISANDRA LUISA MACHAD0; JULIANO CUNHA RAMOS; ALAN KARDEC DE LIMA FILH0.
Título:  Efeitos quantitativo e qualitativa do nitrogênio e do potássio no desenvolvimento da Brachiaria brizantha cv. MG5.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Revista Eletrônica Faculdade Montes Belos, São Luís de Montes Belos, v. 2, n. 1, p. 56-70, jun. 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O experimento foi conduzido em casa de vegetação, na Embrapa Arroz e Feijão, com o objetivo de avaliar o efeito da adubação nitrogenada e potássica na produção de massa seca e composição bromatológica da Brachiaria brizantha cv. MG-5. O delineamento utilizado foi blocos ao acaso com esquema fatorial 4 x 4 (quatro doses de N: 0, 50, 100 e 200 kg ha-1 = 0, 25, 50 e 100 mg.dm-3) e quatro doses de K: 0, 50, 100 e 200 kg ha-20, 1 (0, 8; 40,16; 80,32 mg.dm-3) com três repetições, totalizando 48 tratamentos. Foram realizados três cortes, com intervalos de 30 dias. A adubação nitrogenada e potássica foi aplicada em três períodos, após o corte de avaliação da forrageira. A forrageira foi cortada a uma altura de 5 cm do solo. As interações entre doses de nitrogênio e potássio promoveram aumentos significativos para a produção de massa seca e o teor de proteína bruta e diminuiu o teor de FDN. A adubação nitrogenada de FDA. Nenhum aumento de FDA foi verificado com a aplicação de potássio.
Palavras-Chave:  Massa seca.
Thesagro:  Adubação; Brachiaria Brizantha; Nitrogênio; Potássio; Proteína Bruta.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/204159/1/refmbg-2006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF24383 - 1UPCAP - DD20062006
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional