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Registros recuperados : 153 | |
81. | | COSTA, J. R. da; TAPIA-CORAL, S.; SOARES, E.; MOTA, A.; SILVA, A. Conflitos na Área de Preservação Ambiental Tarumã-Açu/Tarumã-Mirim: proteger para quem?. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 6, n. 2, p. 1-5, dez. 2011. Edição dos Resumos do 7 Congresso Brasileiro de Agroecologia, Fortaleza, dez. 2011. Resumo 10596. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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88. | | COSTA, J. R. da; ALENCAR, J. R. de; COSTA, P. da. Avanços e desafios futuros. In: COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; ALMEIDA, J. S. S. E.; HAMMES, V. S. (Ed.). Cidades e comunidades sustentáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 5, p. 85-88. E-book. (Objetivos de desenvolvimento sustentável, 11). Na publicação: Joanne Régis Costa, Junia Rodrigues Alencar. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental. |
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96. | | KNIGHTS, T. T.; COSTA, J. R. da; AJURICABA, A. A. L.; SOARES, J. V. C. Uso de espécies florestais por agricultores familiares do Assentamento Tarumã-Mirim, Manaus-AM. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 61., 2010, Manaus. Diversidade vegetal brasileira: conhecimento, conservação e uso. Manaus: SBB, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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97. | | PEREIRA, M. V.; COSTA, J. R. da; QUEZADO-DUVAL, A. M. Xanthomonas sp. infectando maria-pretinha em lavoura de tomate industrial. CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 3.; SEMINÁRIO NACIONAL DE TOMATE DE MESA, 1., 2009, Goiânia. Tendências mundiais do processamento de tomate: anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2009. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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98. | | SOUSA, S. G. A. de; WANDELLI, E. V.; COSTA, J. R. da; PERIN, R.; FERNANDES, E. E. C. Ingá (Inga edulis) e gliricídia (Gliricida Sepium) como fonte de adubo verde em sistemas agroflorestais na Amazônia Ocidental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 3.; SEMINÁRIO ESTADUAL DE AGROECOLOGIA, 3., 2005, Florianópolis. A sociedade construindo conhecimentos para a vida: anais. Florianópolis: Associação Brasileira de Agroecologia, 2005. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 153 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/01/2021 |
Data da última atualização: |
14/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSTA, J. R. da; KIILL, L. H. P.; PORTO, D. D. |
Afiliação: |
JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; DIOGO DENARDI PORTO, CPATSA. |
Título: |
Healthy life and well-being for all. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
cap. 1, p. 11-19. |
Série: |
(Sustainable Development Goals, 3). |
ISBN: |
978-65-86056-45-7 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The research has the challenge of developing technologies that are more efficient for agricultural production, seeking to contemplate the needs of food and other products in order to guarantee the population?s food safety. Therefore, as part of the research and innovation system, Embrapa has been contributing to meet society?s growing demands for the development of a dynamic, complex and, at the same time, more sustainable agriculture. |
Palavras-Chave: |
Contexto global; Vida saudável. |
Thesagro: |
Agricultura; Alimento; Desenvolvimento Sustentável; Produção Agrícola; Qualidade de Vida. |
Thesaurus NAL: |
Sustainable development. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220016/1/Healthy-life-and-well-being-2020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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