|
|
Registros recuperados : 187 | |
62. | | TREVISAN, O.; ANTONIO NETO, F.; OLIVEIRA, F. E.; CORRÊA, F. L.; COSTA, J. N. M. Principais espécies de pragas que interagem com o Cacaueiro cultivado em Rondônia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 110. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
67. | | COSTA, J. N. M.; SILVA, D. A. da; TREVISAN, O.; SANTOS, J. C. F. Efeitos de inseticidas químicos e biológicos no controle da broca-do-café (Hypothenemus hampei, Ferrari, 1867) em Rondônia. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DO AGRONEGÓCIO DO CAFÉ NA AMAZÔNIA, 1., 2002, Ji-Paraná. Agronegócio do café na Amazônia: tecnologia para o aumento da renda do produtor rural: anais. Ji-Paraná: Embrapa Rondônia, 2002. p. 103-104. (Embrapa Rondônia. Documentos, 78). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
71. | | ADAIME, R.; PEREIRA, J. D. B.; COSTA, J. N. M.; ZUCCHI, R. A. Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides no estado de Rondônia. In: ZUCCHI, R. A.; MALAVASI, A.; ADAIME, R.; NAVA, D. E. Moscas-das-Frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Piracicaba: Fealq, 2023. v.2, cap. 49, p. 317-324. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Rondônia. |
| |
76. | | COSTA, J. N. M.; RIBEIRO, P. A.; SILVA, R. B. da; TEIXEIRA, C. A. D. Infestação da broca-do-café (Hypothenemus hampei, Ferrari) no Estado de Rondônia. Revista Ecossistema, v. 25, n. 2, p. 207-208, ago./dez., 2000. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 187 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
26/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALVES, E. A.; COSTA, J. N. M.; SANTOS, J. C. F. |
Afiliação: |
ENRIQUE ANASTACIO ALVES, CPAF-RO; JOSE NILTON MEDEIROS COSTA, CPAF-RO. |
Título: |
Procedimentos de colheita do café. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
Cap. 15, p. 345-358. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capítulo reúne informações sobre os procedimentos relativos à colheita do café. |
Palavras-Chave: |
Café conilon. |
Thesagro: |
Café; Cafeicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141102/1/Cafe-na-AmazoniaENRIQUE.pdf
|
Marc: |
LEADER 00645naa a2200193 a 4500 001 2040763 005 2020-11-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, E. A. 245 $aProcedimentos de colheita do café.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $aCap. 15, p. 345-358. 520 $aO capítulo reúne informações sobre os procedimentos relativos à colheita do café. 650 $aCafé 650 $aCafeicultura 653 $aCafé conilon 700 1 $aCOSTA, J. N. M. 700 1 $aSANTOS, J. C. F. 773 $tIn: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|